RPG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RPG |
May 2 2004, 01:32
|
||||||||||||||||||||
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) |
Хома давай попробуем. =) |
|||||||||||||||||||
Hammer |
May 24 2004, 21:14
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
Готика вообще русская будет? а то эта глючная бесит
|
ZERATUL |
May 24 2004, 21:46
|
|||||||||||||||||||
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Спрашивай у Акеллы...уже вроде аддон ко второй готике вышел=)) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Hammer |
Jun 3 2004, 12:10
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
Я видел Готику2 от Фаргуса, никто не знает нормальная ли она?
|
aka_basmach |
Jul 10 2004, 10:56
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 |
ни знаю........вощим, чёптам ни говорили.. до*бло2 1.10 рульнее всех и фся.. вощим папа всех рпг...убивайте, это можно
З.Ы. ну ищё и сакред мож чуток забавная.. -------------------- |
Liu Kang |
Jul 10 2004, 12:47
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Диабло - не РПГ.
-------------------- |
PadLa |
Jul 10 2004, 12:58
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Лю, Диабла - Action/RPG ;)
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
aka_basmach |
Jul 10 2004, 14:27
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 |
мультяшный верно говорит, Лю... :idea:
-------------------- |
Брат |
Jul 10 2004, 14:35
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 |
поддерживаю это скорее action -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
|||||||||||||||||||
APTEM |
Jul 26 2004, 11:14
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26-July 04 Из: 77,99,97 Пользователь №: 495 |
Почему это не рпг?Объясни. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Darrk Raven |
Jul 26 2004, 14:01
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
тем, что это не рпг. кроме развития персонажа что там еще от рпг? совершенно линейный сюжет, квестов считай нет, просто те говорят, что где-то кого-то надо вынести, или принести, но можно и без этого. а вот ты ответь, dungeon siege это рпг? точно такой же экшн. а вот fallout 2 - самая рпгшная рпг в мире!!! или арканум. но никак не дьябла
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
APTEM |
Jul 26 2004, 16:56
|
|||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26-July 04 Из: 77,99,97 Пользователь №: 495 |
Ну тогда объясни мне вот такую вещь.Зайдя на любой игровой сайт в каком разделе будет лежать diablo II ?Не уж то в эшенах?Нет она будет лежать в разделе рпг.Спрося любого человека,хоть немного играющего в комп игры,какая ролевая игра стала легендой он не колебаясь скажет DIABLO II,а не COUTER-STRIKE. Хоть игра и поставлена на стальные линейные рельсы прокачка героя и поблочные квесты в ней существуют.Просто после diablo было созано много других рпг игр в которых появляется нестандарный сюжет который может закончиться поразному и т д.И в неше время поменялось представление о рпг играх вот поэтому вы все говорите что DIABLO это экшен.НО DIABLO СОЗДАВАЛАСЬ КАК РОЛЕВАЯ ИГРА,КАК РОЛЕВАЯ ИГРА СТАЛА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ИЛИ ДАЖЕ САМОЙ КРУТОЙ И НАКОНЕЦ ОНА ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ КАК РОЛЕВАЯ ИГРА С ВЫХОДОМ КОТОРОЙ МИР СОДРАГНУЛСЯ. Я даже могу согласится что РПГ-action(сначало рпг а потом action)а не просто тупой action которым вы назвали Diablo. Вы слышали что бы кто-то говорил что Diablo это классный action я нет.Но я слышал и не только я,почти все что Diablo это классная ролевая игра.И ты.И вы все не вправе менять жанор этой игры. Я все сказал.Теперь говорите что хотите.Но знайте что Diablo это РПГ! P.S.Люди у кого есть soundtrack к фильму Американский пирог 1.Пожалуста выложите его на ФС.Заранее спасибо. |
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
Jul 26 2004, 17:11
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
ну, блин, что где лежит - не показатель. вот шизариум (ну или как там его?) тоже рпг назвали, а это квест стопудовый. для меня дьбля - экшн с элементами рпг. а мир содрогнулся от дьяблы не из-за того, что она рпг, а из-за того, как она выполнена была.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
xyPMaHraPa |
Jul 26 2004, 18:19
|
Чудовище Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 |
Заценил тут "Операцию Silent Storm" ...
Хорошая игрушка советую погамать.. а у кого есть ИСОшка слейте плз... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... |
PadLa |
Jul 26 2004, 22:18
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
xyPMaHraPa
она типа тока лицензия, проще купить... либо найди кряк, а ИСО я тебе дам... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Liu Kang |
Jul 27 2004, 00:38
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Ролевая игра (Role Playing Game) - это игра, где надо отыгрывать некоторую роль. Иногда ("западный тип") ты просто оказываешься в сложном, динамичном мире, вроде мира Fallout или Planescape, или Morrowind и живешь в этом мире так, как тебе живется. Иногда ("восточный тип") роль тебе прописана заранее и весьма жестко, как в Final Fantasy. Ты должен ее сыграть как можно лучше, разумеется, внося что-то свое. Ты как бы актер в пьесе, написанной автором.
Так вот, если назвать Диабло RPG - значит, товарищи, это RPG, в которй тебе нужно отыгрывать роль фаната экшен-мясорубки. Лучше сказать - роль человека, играющего в Диабло. "Экспа!" - подумал герой. "Обед!" - подумала экспа. -------------------- |
Брат |
Jul 27 2004, 07:52
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 |
вообще у меня где-то валялся журнал 1994 года
PC Gaming World так там хиты за тот год были приведены в том числе и в жанре RPG( такие монстры как Ultima Underworld1,2, Might&Magic4,5, Betrayal ta Krondor, Wizardry,Lands of lore) и все они удовлетворяли следующим условиям: - вид из глаз - куча квестов - накачка характеристик персонажа(ей) - проходится не за 5 минут что касается нынешних RPG, то они становятся хуже. разработчики делают упор на мясорубки и теряют, как мне кажется, очень много играбельности. квесты становятся примитивизмом "сходи туда, убей то" -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Федор |
Jul 27 2004, 12:18
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 |
|
|||||||||||||||||||
ZERATUL |
Jul 27 2004, 12:22
|
|||||||||||||||||||
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Вид из глаз это уже не РПГ!РПГ это сверху,из глаз это уже шутер!Так что те игры что ты перечислил явно не РПГ! :) Для меня самая лучшая лучшая РПГ это Legacy of kain-Blood Omen 1,вообще мазовая штука,жалко что там управляеш без мышки,ну нечё привыкаеш :) -------------------- |
|||||||||||||||||||
PadLa |
Jul 27 2004, 13:11
|
из глаз или нет, не это важное, а вожное - отыгрышь роли и наличие развтвленной прокачки персонажа(мол каким хочу, таким и стану)
скажите мол в диабле - тоже кем захочу, тем и стану, ан нет... там за вас уже определил кем вы будите, тока выбор скиллов и остался... (про 7 персонажей молчу, т.к. этого явно не достаточно, ну да ладна) а в блуд омене - я не помню, чтоб там был большой выбор персонажей и линий развития, если сравнивать Блуд омен с Диаблой, то Диабла - самая настоящщая РПГ, в отличии от Блад Омена, каковой как был экшеном, таким и остался... я не говорю, что это плохая игра(Блад Омен), но это явно не РПГ, а жанр Диаблы уже определили. Он звучит как Hack'n'Slash это вроде мясорубки с уклоном в РПГ... к томуже важным аспектом определения жанра РПГ является ни вид сверху, ни наличие квестов, ни что-либо другое, а нелинейность сюжета и развития персонажа... не суть важно, что концовка будет одной и тойже, а важно как ты будешь идти до неё... ЗЫ Для тех, кто в танке: Диабло - Action/RPG Блад Омен - Action -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 10:51 |