![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Если ты знаешь как то ради бога! :) В 7 так в 7! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Еслибы знал как по нормальному их сделать я б сделал а так надо покумекать ;) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Игра пошла!Ждем всех желающих!
Connect 213.247.237.34 -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Госпада, найдете сервак под винды для КоД2 - тогда отдельный сервак (не с игрою вместе, а отдельно) будет крутится круглосуточно.
На данный момент с предложениями погамать либо ко мне, либо к Чипу -------------------- |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Вот некое описалово http://forums.firedaemon.com/viewtopic.php?t=122
Вроде сама игра тоже нужна, но я не вдавался в подробности насколько сильно она нужна (какие её файлы требуются). -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Вот тут есть пару тем про сервак для Код2 но я там не могу зарегиться чтоб почитать. =(
-------------------- |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
А мне понравилось из кемпы держать всю команду америкосов в уголочке
![]() ![]() P.S. а сервер пора уже ставить! Поддерживаю! =) Героя Советского Союза тому кто возьмется за такую почетную миссию) Я ради КОДа 2ого даже на Ут2004 забил =) И даже на Контру! +) О хвала небесам - эта игра излечивает от Контер-страйк-зависимости! +))) КОД2 - форевер! =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Зато когда ты один оставлся я от всей души в тебя стрелял, да блин места респа ваше там дебильные тока реснула, и пуля кемпера получил. Я попытался с кемперкой по бегать да кудатам... Засели в доме, я там удачно устроися, ваше шик... ДУмаю меня прикроют если с лестници кто пойдет, тк я сидел удачно и снять меня не так просто было... Ан нет, стрельнул пару раз, замечу причем метко ... ![]() Или ваше курьез... Спускаюсь я мирно слестници на первый этаж, там наши сидели а там фигак на лестнице уже немец блин, ну ваше траблы были... Нет чтоб всей компашкой бегать, каждый блин творил чего хотел :( , Ну потом я тож на все плюнул и бегал, один... Задолбало их спину прикрываешь а они твою нет :( Все вследуй раз за них не пойду :( -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
заходите все сюда 192.168.20.37! Часиков к 7-ми!
-------------------- |
Garic |
![]()
|
Поиграл по сетке!!!! Вобщем масса впечатлений....... Токо игра с флагом не понравилась
![]() ![]() -------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
СТФ - игра с флагом - самое классное! =) Другое дело в него нугно играть с большим количеством народу! =) А еще прикольная игра, когда бомбу закладывать) И еще один режим есть - но я о нем ниче не знаю, мне лично больше всего нравиться СТФ, и когда Детматч надоедает - только его и хочу! =) Потому как сразу появляеться тактика, стратегия, линия фронта четко очерчивается, ты в конце концов ощущаешь команду, а не сброд морпехов, затерявшихся в джунглях =)
З.Ы. Еще бум играть? Или уже играем? Вы это - отписывайте состояние серверов - а то так сразу не поймешь =) Включены они, играете вы, или уже давно кончили играть - и можно уже ничего не ждать. -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
Заходите уже, мы с Иваном и Сэтом ждем вас не дождемся млин! =\
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
а чего нету никого? го стреляяять )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Да странно!ТОка сата висит в зрителях!Где все!
Я понимаешь после трудового дня хотол спустить пар,а тут на тебе измена,нет никого))))))) -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Roma One |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 17-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 470 Ваше имя: Romeo ![]() |
По ходу мы все подсоединялись поочереди...
-------------------- |
HammeroiD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Кемперить дело не хитрое. Ты попрубуй один прорвавшись через туеву кучу противников взять флаг. Слабо? |
|||||||||||||||||||||||
Maxbeer75 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 1 219 ![]() |
подсоединяйтесь, народ, счас пар спустим после трудовой недели!
|
Ingeneer |
![]()
|
Хаммероид:
Да будет тебе известно, если б не кемпа, которую я в последнее время ТАК СИЛЬНО полюбил, я бы флаги тырил пореще тебя - это дело не хитрое - тут главное тактика, а с ней у меня все в порядке =) Уж врага обмануть я додумаюсь)) Просто раньше я с МП40 бегал - а этот автомат хоть и не очень мощен и скорострелен, зато с ним бегаешь как с пестиком, быстрее чем с другими аналогами, поэтому с ним ток Флаги тырить - особого ума не нада - просто ноги быстрые иметь =) А вот чтоб с кемпой такое провернуть - это нада попотеть =) И реакция, и меткость и расчитать патроны и время перезарядки и перебегать от преграды к преграде, примерно представить кол-во и расположение врагов, где тебе шаг можно спокойно ускорить, а где лучше замедлить и лишних звуков не издавать, где гранату кинуть на упреждение, а где вообще засесть - подождать когда враги пробегут и уж их тогда со спины снять) Но опять же - снимешь, они будут знать что ты к ним этим маршрутом двигаешься - будут ждать - тогда маршрут менять или уж в лоб, переть с пестиком как можно быстрее, пока они не возродились, а потом занять для них неожиданную позицию. И слушать, слушать, вслушиваться =) Это порой не раз спасает жизнь) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Кемп не рулит ни разу... это тока фраги набивать... ацццтой...
Никакого экшена, сугубо лежишь и бежишь подальше ото всех, ничего антиресного -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:05 |