![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
переборщил ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Ingeneer, мне кажется, ты чересчур великого мнения о своих способностях. Как тут верно заметили, с кемпой лежать - много ума не нужно иметь.
Да, еще объясни, плз, каким образом ты стреляешь с близкого расстояния со снайперки через прицел хедшотами. Причем я за это время только успеваю ружье вскинуть... -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
С утречка никто не хочет сыгрануть??? Я хОчу! ;)
-------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
А я просто без прицела стреляю наобум =)) Реакция - вещь не заменимая, помню я посреди поля поднялся - перед о мной прям Чип появился я его хлоп без прицела! А сзади выстрел слышу - разворачиваюсь в то же мгновение - прицел и хлоп другого! =) Вот это реакция, которая спасла мне жизнь, он перезаряжался - а я этим мгновением воспользовался. У кемперов счет идет на доли секунд)
З.Ы. Ооо) Я чувствую намеки на читерство... я так польщен, господа) Но о моих способностях говорит кол-во фрагов =) А то что я их так описываю шикарно - это на самом деле обычные будни Калл оф Дюти, многими фичами, которые я описываю вы и сами может пользуетесь, просто я описываю свой подход к игре =) А то что флаг выдает - правда. Но об этом нада думать заранее, когда ныкаешься - вот и все =) Просто не все нычки для этого подходят - хотя опять же - с флагом - главное бегать быстро и бегать по тылу своих а не врагов, тактика тож важна =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Не ну ёлки палки что никто не хочет поиграть??? Вроде выходной никто не работает!
-------------------- |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
ДЖЕДАЙ боюсь ой боюсь :) "А нюх как у саба-ба-ки, А глаз как у орла"... ![]() Хотя все очень просто, для сингл игр, все стволы как си так мп одни и теже, просто кода из снайперки среляешь без прицела, урон в ней прописан один, а когда с прицелом урон прописан другой... :) Просто я это проверил стреляешь комуть просто из нее в грудак бежит, стоит с прицелом уже не бежит :) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Gans |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
сегодня создайте сервак!!! (вечером в 18-00) было бы клёво!! :)
-------------------- Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверьё глумится да скалит пасть, Именем Алаха убивать детей, Может только полная мразь!!! |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
мДЯ чето сегоня ни как
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Сэтовский серв лагает, попробуйте на мой ип зайти 213.247.237.37 и 192.168.8.51
я чуть ближе к вам :) -------------------- |
Gans |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
мда сегодня что то со связью!!!
![]() ![]() -------------------- Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверьё глумится да скалит пасть, Именем Алаха убивать детей, Может только полная мразь!!! |
Gastello |
![]()
|
эх блин :( все по пиву пошли :( а я балею хнык-хнык
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
HammeroiD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Чето ни разу не видел как ты со снайперкой тырил флаги. А вот попадания от снайперки из твоей крысиной позиции получал регулярно. |
|||||||||||||||||||||||
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Ingeneer, насчет читерства я не берусь утверждать, но скажу точно - ты меня не раз и не два убивал метров с 10 из снайперка в внезапной сходке хидшотом - причем всегда через прицел - я отслеживал дескамеру.
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
gnom |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 909 Ваше имя: gnom ![]() |
заходите все на 192.168.8.51 пока я здесь играю!
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Тырил, и не раз! =) Особенно, когда один против двух, а то и трех играл - при этом никто за меня даже не думал переходить - трусим господа? Халявим? Еще бы мне выигрывать у трех ненормальных америкосов... просто задолбишься бегать туда сюда с флагом за спиной =))... но как-то выигрывал =) И флаги возвращал и очки зарабатывал =)) А позиция у меня не крысиная!( Я ваабще никогда даже лежа не стреляю! Только если сидя или стоя (что реже), и вообще частенько в открытом бою из снайперки палю, хатя, канечно, заныкаться удобнее - но это обусловлено спецификой кемпы - перезаряжается долго - укрытие просто необходимо! И вот в открытом бою, за каждый ящик лягу, лишь бы вы мне яйца раньше времени не отстрелили! +))))
Через ПРИЦЕЛ??? С десяти метров?... ну десять метров, это наверное еще возможно... в упор я иногда тож прицел делаю, но эт рефлекс и кстати, из него стрелять ОЧ неудобно =( А так... надо же, оказывается с десьти метров я с прицелом убиваю! =)))) Крута!) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
|
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
192.168.20.37
-------------------- |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
вечерком что намечается? а то уже руки чешутся ) клёвый там оказался мультиплеер всётаки. только народ, ну нафига надо ставить команд десмач, да и вобще десмач, это месилово надоедает через 5 минут! цтф в сто раз интересней.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Svart |
![]()
|
Надо, чтобы народ было не меньше 6 человек. Тогда весело. Десматч ну нафиг. Командный тоже.
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Госпада, всем нравится разное... так было есть и будет...
Ненравится игра, карта и т.д., выдавайте голосование если большинство поддержит, то будет все куль, а вапить типа: "Да карта аццтой, давайте другую!!!" неправильно... ИМХО... Предлагайте, если большенство поддержит то будет другая игра... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 04:37 |