![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Убедительная просьба - если по вечерам кто-то будет создавать сервер, известите заранее об этом на форуме... Есть желающие поиграть...
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Я тоже поиграю.
Стучите, пишите! ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
графика и малец сюжетец ))
ну и боты стали более точными чтоли... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
o-sasha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 22-October 05 Из: Перовская Пользователь №: 1 997 ![]() |
Ну что кто нить создаст? я готов порубиться:-)
-------------------- Каждому своё...
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Предупреждайте толькохо хотябы за день!!!
-------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
А уже наманна по сетке рубится в КОД2??? А то у мне или показалось или правда у когото были проблемы с рубиволом по сетке в КОД2 =(
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Давайте сыграем!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
Народ, это всё, : Бла Бла Бла , когда рубиться будем? :)
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
ты создай и порубим ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ну мля! не ночью же!! вот завтра вечером создавайте и пишите на форуме время, ну только заранее.
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да мы пробуем....он создал, я чето не могу подконектиться....куда вбивать его айпи не знаю, а так просто он не находит -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Avis |
![]()
|
|
Vterminator |
![]()
|
-------------------- |
o-sasha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 22-October 05 Из: Перовская Пользователь №: 1 997 ![]() |
Ща тоже пробывали не конектит! Просит cd-key! а где его взять то??
|
o-sasha |
![]()
|
А все если кому нужно вот cd-key:
xezl-gzwx-xqzg-gegu-eefc 6a6h-a73p-wwhw-6juj-e15c pzuq-6gq3-73la-aaau-bea3 pq6l-p7gh-7hhx-uj5w-8476 gh7h-6zeg-qqjw-ap65-24bd -------------------- Каждому своё...
|
o-sasha |
![]()
|
Народ попробуйте присоединиться к игре
|
Chip-SET |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
открываешь консоль жмешь " ` " (под эскейпом) , потом пишешь "connect [ip]" и все.
ты бы ип написал чтоль ![]() -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
ну чё, фашисты, я готов! я я, рашн швайн! ип! ип давай!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:40 |