![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Сегодня в 6???? Или в 5? ))))
-------------------- |
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
в 17нуль нуль у Sat конект тот же 213.247.237.34 или 192.168.8.69
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Поддерживаю Сэта!
Не зря же сделали чтобы ЛЮБОЙ мог задать голосование! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
gnom |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 1 909 Ваше имя: gnom ![]() |
![]() ![]() |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А вы часы перевели!!!??? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
ГО ГЕЙМ
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Garic |
![]()
|
-------------------- |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
:( угу это точно щас серв весит :(
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Garic |
![]()
|
Может кто нить другой создаст???
-------------------- |
Gastello |
![]()
|
давай я попробую
Garic |
![]()
|
connect 192.168.20.37 заходите!
-------------------- |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Не коннектится
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Не понимаю, какой интерес в игре, когда из 6 человек 4 кемперят? Ну хотите устроить снайп десматч - устраивайте отдельно. Только не забудьте в названии игры это отобразить.
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Gastello |
![]()
|
И ТАК все сюда 213.247.237.34 или 192.168.8.69 вроде лаги прошли
к 21-00 условие кемперить не будем иначе вся игра коту под хвост идет :( -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
=) Ну что вы так против кемперов то! =) В той же Контре кемперить неудобно, а вот в Калл оф Дюти оч даже удобно! +) Так ведь против кемперов есть своя тактика! Берете МП40 и получаете преимущества - у вас а) одна дымовуха (оч. кстати помогает), б) одна грена (но у кемпера их ТРИ!), в) Вы БЫСТРЕЕ бегаете (Но Кемпер может достать пестик) ... так... хм... выходит что единственное преимущество - это дымовуха! А брать тяжелые автоматы - не имеет смысла - вы будет чересчур медлительны и окажетесь легкой мишенью! Вот полуавтоматы-винтовки - это еще конкуренция. Меня лично они больше всего бесят, это медленнострельные автоматы с точностью винтовок ну и соответствующей убойностью. Тут вот кемперу главное быстрее выстрелить и не промазать. А вот если кемпер промажет - он труп! =)
Лично я, не считаю себя кемпером, потому как не сижу по полчаса на одном месте, а меняю позиции. Но ныкаться - это не грешно! Это нормальное ведение войны! Это эффективно, в конце концов! +) Перебегать от укрытия к укрытию и иметь самую удобную возможность убить врага, при этом оставшись незамеченным) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Gastello |
![]()
|
нет когда народу много это нормально но когда народу кот на плакал и 60% из них кемперят это ни куда не годиться просто бесит 2 с ппш а остальные с кемперками засядут и все и бьют фраги сидят
Svart |
![]()
|
Ingeneer, согласен с тобой, но, к счастью, мы не на реальной войне, а в игре:).
Кста, кемперов мы втроем против четверых отлично переиграли:) Комманд плей рулит;) Gastello, угу - когда народу много - это нужно и, пожалуй, необходимо, чтобы было парочка снайперов. А так... весь драйв на нет сходит. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Gastello |
![]()
|
Напоминаю еще разок в 21 -00 состаиться мячо всем быть
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Млин... серв лагает =) Но ниче. в Девять буду со своим любимым Кар98! =) Такое мясцо пропускать - себя не уважать! +))
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
как ни странно после 21-00 лаги того тютю ![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:55 |