![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
Хочешь раскрасить свой ник? - нет проблем!
чтобы сменить цвет нужно набрать "^" + номер цвета 0 - черный 1 - красный 2 - зеленый 3 - желтый 4 - синий 5 - голубой 6 - фиолетовый 7 - белый например: ^4Cpt. ^1Power ------------------------------------------------------------ испытано... РАБОТАЕТ! все меняем цвет! -------------------- |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
сегодня играем?
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
гамал в нете на каком то серве... короче у них там сделана такая фишка... над бошкой у своих бойцов висит ник... читал факи по настройке серваков... чет не понял нифига... кароче там в инишнике(на серваке) нужно чтото прописать чтоб такая же хня была... мож кто знает как?
-------------------- |
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
у кого есть интернет велкам сюда на подмогу connect 85.21.82.42:28961. у кого нет велкам на мой сервер connect 192.168.8.62? не уверен что без лагов, потому чт играю в инете
16.40 я здесьconnect 217.76.183.78:28960 -------------------- |
o-sasha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 22-October 05 Из: Перовская Пользователь №: 1 997 ![]() |
создано connect 192.168.35.33
-------------------- Каждому своё...
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Уже наигрались все?
|
moDest |
![]()
|
connect 195.91.143.198:28960 на помощь!!
-------------------------------------------- с нашим пингом там делать нечего)) здесь по пробуем? connect 81.222.214.140:28960 -------------------- |
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
Я так и не понял. Где играем то? :)
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
А не проще кому то сервак создать?
Я не могу у меня ошибку выдает. |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Создайте кто-нить. Куда подевался Гастелло?
-------------------- |
moDest |
![]()
|
желающие есть? жду до 00.30 connect 192.168.8.62
-------------------- |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Неплохо, сенкс за партию =)
ЗЫ: Всё таки контра это хорошо, а КоД поинтереснее будет =)) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
мне показалось, или когда по инету играеш, игроки более живучие? а вобще мультиплеер обалденный, затягивает )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Итак!!!
Сегодня 18-30 всех жду по адресу 192.168.20.37... Сегодня будет ретепиция командных действий, короче будет война не по правилам ггг. И так вид игры к.д. тк он щитай на всех сервак в инете будем рабоать в команде... У все у кого есть микрофон не стесняемся говорим командуем... Надеюсь народ подтянеться и будет мясо... Ппричем жестокое... Чтоб было коенфортно играть постараюсь обеспечить пинг по ниже но это от меня не зависит уж извеняйте... ;) Чем больше народу тем лудше... Rage угумс согласен там чето не очень и сам гибнешь не быстро и убить противника сложнее но будем тренироваться ВОТ!!! а в воскресенье если у всех инет будет пойдем мачить зазнаек нашей коммандой !!! ---------------------------- http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=10276&st=360# итак по этому посту если у кого нет делаем так. Ко всему предлагаю все ники в игре длжни быть форумскими так просче :) но это мы решим.. перед ником ставим Psi красный цветом крови ![]() ![]() ![]() ps Я теперь не Robin GooD Я летчик Gastello ![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
moDest |
![]()
|
сервачок с 14.43 до 16.40 connect 192.168.8.62 welcam, не знаю куда с этим предложением на какую тему податся, но я думаю она акктуальна, есть ли у кого пргограммка HLSW v1.0.0.47? у меня есть:) что она делает? можно внести в неё все серваки CoD 2, и не только КоД, контру(которую она ищет автоматом), и анриал, и ВФ2 и мноие игры, какие плюсы? видно сразу какой сервер включен, сколько и кто играет, какая карта в данный момент, какой матчч, где скачать? у меня нет фтп, куда закинуть скажите закину, на всяк случай ссылка http://www.hlsw.net/index.php?url=hlsw_dow...35d3cefd6c6d491, мне очень понравилась. программа безплатная, но на английском. что мне еще понравилось что можно прописать экзешный файл мульти плеера( помоему даже она автоматом ищет) и выбрав сервер нажав правой кнопкой коннект вы уже в игре:) пользуесь ей
-------------------- |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
2Gastello
Ну чё время настало ![]() >>>>connect 192.168.20.37<<<< -------------------- |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Сервак запущен проше :)
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
4 человека - это не серьёзно...
В таких вещях массовасть нужна, а то превращяется в борьбу кемперов... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Goa7i |
![]()
|
С удовольствием присоединюсь к 22.30. Пока я на работе((((
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:28 |