![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
Так что, создавать кто будет? Отзовитесь.
|
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
создай ты!
-------------------- |
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
Создаю. 192.168.16.71 Вэлком! :)
|
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
кто любит захват флага, то велкам на германский сервер connect 62.75.202.37:28964
------------------------------------------------------ сегодня 28.12.05 в 20.00 создано connect 192.168.8.62, где вы бравые солдаты?? гранат не ограничено патронов тоже, такого вы не видели!!!!! у вас в оружии ракетница, а так же можете получить ЛОШАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Кто хочет покататься на лошади и пострелять из базуки прошу сюда connect 192.168.8.62!
-------------------- |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
ни когда так еще не смеялся:) пишите отзывы кто побывал у меня , мне еще очень смешно стало когда я подумал о команд дедматче когда целая команда на лошадях:)
-------------------- |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Супер просто! А это патч или что?
-------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Отлично поиграли! А есть еще какие-нибудь подобные приколы?
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Блин... =(((( опоздал на такое побоище =)) а как на лошади ездить? всмысле где ее взять та?
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
-=delet plzz=-
-------------------- |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
moDest |
![]()
|
скачал мод, ксажалению где не помню, прикольно смотреть камеру на убийцу:) когда в тебя целяться *опой лошади:)
-------------------- |
Avis |
![]()
|
Ну что, где вольные стрелки?
![]() |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ага это не просто смотреть надо! В этом учавствовать надо! Помню как я гарика раз 10 с гранаты убил! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
сеня будем а то у меня ссесия началась сегодня экзамен здал.... надо на комто пар спустить...
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Maver |
![]()
|
СоЗдАвАЙ! Пар отпустиш.
-------------------- |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
ну так как? куда коннектиться? а то я сёдня энглиш завалил, поубивать хочется...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
o-sasha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 22-October 05 Из: Перовская Пользователь №: 1 997 ![]() |
создано connect 192.168.35.74
-------------------- Каждому своё...
|
moDest |
![]()
|
итак веселый сервер запущен! connect 192.168.8.62 , включено автораспределение, лошади только у немцев, если ни кто не зайдет то в 24.00 выключаю, гранат не ограничено, патронов тоже
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 10:15 |