![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
в инете мне вот этот нравится 217.76.183.78:28960 там тоже всегда почти 10 на 10 или больше...читеры бывают, но кикаются довольно жестоко ) а вобще конечно надо свой постоянный иметь, а то вот инета нету сейчас а пострелять хорошо бы...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Тестим сервак Модеста 213.247.228.100:28960
-------------------- |
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
тестим вмести подключайтесь , потом свои пожелания высказывайте
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
ПОжелание пока только одно, точнее два :)
1- Включи наконец та голосовой чат!!! 2- Не вырубай машину! :) ЗЫ Новая фича в игре - можно ставить растяжки :) -------------------- |
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
сссори злой сын Evil выключил сервер, я пришел и запускаю:) патроны востановлены, ну не могу я найти где включается голосовой чат, передам брозды правления Saty пусть ищет:)
__________________________________________________________________ 04.01.06 03.38 пробный запуск был совершен выяснились и минусы и плюсы минусы : главный это отсутствие народа, для кого стараемся? 6 челов на серваке! где все бойцы? празднуют Новый год? что мне понравилось: это растяжки:), это аптечки, (опять таки при желании можно изменить либо количество растяжек, или аптечек, кому то не понравился шот ган(скорострельный-мне понравился) мы играем на равных хочешь бери хочешь не бери, опять повторяю пишите!!! кто был на серваке пишите пожелания! кому что понравилось кому не понравилось. растяжки как ставить? надо лечь и при появлении индекатора гранаты нажать и держать шифт, максимум на команду ТРИ растяжки. нужен ли постоянный минометный обстрел? мне кажется нужен только надо подкорректировать поменьше пусть пуляет, как вам цветной дым? а еще можно бегать, все знают? нажми кнопку F индикатор покажет сколько вам еще бежать( тоже можно изменить как быстро востановиться и сколько секунд бежать. так же у меня есть вопросы нужно ли убрать красные точки врагов? на сколько нужно отрегулировать задержку гранат? а как вам отлетающие головы? слетающие каски? озвучка ранения и смерти? пишите! если обсуждения будут вялыми я думаю что ни стоит и затеивать сервер(Chip-set и Sat как вы думаете?) ->>p.s<< надеюсь на бурные дебаты !! и у нас будет сервер и опять з.ы. добавил в голосование изменение карт Hold The Flag 1.0 и вообще как вам этот гейм плей? мне понравился:) когда у вас один флаг, только надо поменять что б онулировалось ваше время удержания флага после его потери. пишите! все пишите! -------------------------------------------------------------------------------------------- сегодня сервер включен с 13.00 ________________________________________________________________ может прийти злой Evil(мои старший сын) и выключить сервер -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
Ром, сервак нужен тем более, что такого сервака, точнее с такими фишками я в нете не встречал :) народу нету из за того, что сервак не постояный.
И так заходим, гамаем!!!! connect 213.247.228.100:28960 PS VoiceChat - On!!! ЗЫ2 Ром, а из инета к те можно попасть? А то мож в инете рекламу кинуть чтоб народу побольше было;) -------------------- |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Это только у меня нет прицела или у всех так???
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
А я зайти не могу.
![]() ![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Растяжки - это классно. Чип любитель ставить их. С ним за одну команду нереально играть: хочешь поставить растяжку, а пишет, что число на команду уже занято. =))))))
Дым красный впечатлил, понравилось. =) Обстрел артиллерии тоже добавляет чувство, что ты на войне. Только я не заметил, может этот обстрел убить? Или это только для обстановки? А вообще мне всё понравилось. =) Глюков никаких не видел. -------------------- |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Аvis на тип игры ставь - все, источник - интернет!!! в консоли пиши connect ip! У меня конечно немного глючит...но это пустяк:) А вод дробовик это сила...писец какая сила:))) Но если все возьмут с дробовики, будет полный замес...и заряжать мне его нравится...это что колес обглататься>=)
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Написали бы хоть клавиши для новых функций (например для растяжек).
ЗЫ Щас работает этот сервак connect 213.247.228.100:28960 |
moDest |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
убрал что б как вреале было
растяжки : при наличии >2 гранат надо леч появиться значек гранаты тогда жмем шифт! если незакладывается значит команда использовала лимит, пока лимит три растяжки я думаю бльше не нужно, бег при удержании кнопки F вы ускоряетесь 10 сек., ----------------------------------------------------------------------------------------- в 0 часов 30 минут сервер выключаю ССори! завтра на работу и дети спать ложаться , а комп в детской стоит:) Сообщение отредактировал moDest - Jan 4 2006, 23:22 -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
биоробот |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
И чего?Маркером точку на мониторе ставить-разве лучше? ;) Ну ладно |
|||||||||||||||||||
moDest |
![]()
|
сервер открыт до 12.00
-------------------- |
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
А вечером, часиков в 22.00 ??? :)
|
moDest |
![]()
|
кто будет заходить под неизвестным солдатом увидит мессагу измени ник, если не меняет то автоматически получит цифру в ник
можете заходить, но пока еще мудрю с настройками , поэтому могу иногда перезагрузить серв ИП тот же -------------------- |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
можно щас? и вобще играет хто? )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Rage |
![]()
|
ну вот пара вещей по серверу...
первое и главное, уберите плиз хиты и повышенную живучесть, так сказать. мне вот как раз по сравнению с инет серверами нравилось, что у нас убивать легче. т.е. в инете из например gewehr 43 только если хедшотом. имхо так гораздо интересней и реалистичней. потом если не сложно плиз уберите нах появление косого перекрестья при наведении на цель, оч. отвлекает. и потом я сам вижу, хто у меня на мушке. вот. растяжки рулят однозначно, слетающие каски тоже, но чёрный дым как то не эстетично помоему, да и не видно нихрена. кровь на оружии тоже как то стрёмно смотрится ) -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
2Rage полностью тя поддерживаю!
![]() А как насчёт завтра с утречка??? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 21:35 |