![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А когда создаешь, разве это не сервер? просто настроить его и никогда не вырубать машину -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ну давайте подваливайте я уже играю!!! ( connect 213.247.237.34 )
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
у меня часто бывает, что не появляется мой собственный ник.
-------------------- |
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
Ну что, погнали? 213.247.237.34
|
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
кто-нить ваще ща играет?!
-------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Повторяю. Я всегда рад поиграть с 20.00!
|
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
Дай те три зелёных свистка, как соберётесь! :)
|
Lord |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord ![]() |
сейчас 23,50 присоединяйтесь к 213.247.237.34
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
уже 4 на модесте :)
connect 213.247.228.100 пагамали супер, такое мясо устроили :)
понимаешь, нужно чтоб машина не была загружена приложениями пожирающими ресурсы т.е. отдельная машина под сервак, такой нету :( во вторых было бы лучьше еслиб сервак стоял где нить на "нейтральной" территории т.е. в ПСИ :) Сообщение отредактировал Chip-SET - Jan 28 2006, 02:24 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
moDest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
абсолютно согласен, нужна крепкая надежная мешина,круглосуточная! не ужели вы не видете разницу, когда играете у меня 213.247.228.100 или у Sat 213.247.237.34, я лично ощущаю, и не потому что это мой сервер( пинг даже на моем сервере больше всех) более устойчевее и практически не бывает дисконект. у меня машина по мощнее , чем у Sat, но не самая мощная, так что если кто то из модетаторов прочитает это сообщение напишите плз к кому обратитьсяс такой просьбой хотим сервер такой же как на КС!!! все для этого есть (я имею ввиду настройки) нужна машина -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dig |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 ![]() |
Тухну на работе, нечем заняться!!! Давайте играть. Во сколько сегодня начнём? Я уже готов.
-------------------- |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
хочу играть! ) куда конектиться?
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Avis |
![]()
|
213.247.228.100 Где все? Вперёд!
|
dig |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 ![]() |
Круто у modesta поиграли на .100. Хотя было 4 человека, получилось здорово, играли 2х2, и очень слаженно получалось действовать. Одно не очень понравилось - постоянно менялись карты и типы игры, немного раздрожало - только вошёл во вкус, например в TDM, а уже идёт CTF. Вообщем, побольше порядка, и всё будет ок. Например, в TDM поставить не 100 фрагов, а 30, тогда и тут наиграешься, и в другой тип игры интересней станет играть.
И ещё, что-то только 3 типа оружия - где остальные? Вообщем, мне понравилось! Сегодня готов с 19:00 играть. -------------------- |
Андрамеда |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 211 Ваше имя: Orion ![]() |
УХ мне влипили! давай сегодня и 13 00 15 00 18 00 входим на 34 и 100 вчера раз 10 заходил и никого небыло Вопрос-что такое режим (найти и уничтожить) КАК УНИЧТОЖИТЬ? :)
|
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
заходите на серв,есле хотите(сын)
-------------------- |
moDest |
![]()
|
заходите на серв,есле хотите(сын младш.)
-------------------- |
Lord |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord ![]() |
вперёд на 100
|
moDest |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да вот это я называю комндный бой когда все сплаченно бегают, отлично, так держать. хоть и народу было не очень много, но мне понравилось тоже., постоянно карты менялись:) поставил 20 мин DM и TDM, просто быстро время летит ;) за слаженной игрой, т.к. народу не очень много посчитал что смысла нет бегать по 30 мин. но все это настраивается, поэтому всегда кричу всем вносите свои пожелания, но вот по поводу оружия, меня и не только меня бесит когда кто нить стреляет из каких нить нор кустов и т.д., на мой взгляд самое оптимальное оружие.
режим найти и уничтожить: англичане, русские, американцы должны заминировать объекты, немцы соответсвенно недать заминировать, или обезвредить раз прозевали, минируется и разминируется кнопкой F при появлении руки. режим HTF : дается один флаг на две команды, соответственно выигрывает та команда которая продержит 90 сек. боритесь за флаг. впереди у меня три рабочих дня так что мой сервер будет включать младший сын после включения писать на форуме, не постоянно потому что есть еще старший :) который не любит CoD2, и не будет включать сервер.всем удачи в бою З.Ы. убедительная просьба на сервере не употреблять не цензурные выражения! иначе одно предупреждение и бан на двух серверах. все в моих руках -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dig |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну поставь не на время, а на количество фрагов - так лучше по-моему! Для малого числа народу в DM до 1 и TDM до 30 фрагов. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:38 |