![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
А что за "перцы" были? По моему это не "пшеки" Но всё равно прикольно.
![]() |
Андрамеда |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 211 Ваше имя: Orion ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avis |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 30-August 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 568 ![]() |
Ну дык что в 19. 00 Начнём?
Я себе микрофон поставил, тока не знаю как с ним обрасчаться. Может сам зарапотает. ![]() |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
какой сервер?
-------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
я тоже с Вами!
-------------------- |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
2 минуты осталось,плз сервер скажите!
-------------------- |
Avis |
![]()
|
Я надеюсь, Чиповский! Только он пока не пашет! Почему то?
![]() |
Андрамеда |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 211 Ваше имя: Orion ![]() |
Это не Флуд товарищи!! Как только я Написал предидещию рецензию о Вчерашней игре я вошел в Калл И ЧТО Я увидел-УУУУЖАСССС
![]() ![]() |
Acid_tea |
![]()
|
у меня из-за новых карт одни лаги!жесть!
-------------------- |
Андрамеда |
![]()
|
Последнее слово
![]() ![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Датчики гранат нужны!
В реальной жизни угол обзора больше, поэтому не надо сравнивать. |
YourName |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 1 836 ![]() |
Господа, давайте не будем придираться ко всякой ерунде. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
До "красной точки" стоял один серверклиент, потом решили поставить новый (с "красной точкой") он лагал, теперь решили без замутов сервак сделать, короче товарисЧи, пока не обмусолим все то тех пор пока работать намана не будет, возможны лаги. Ведь сервак поднимали по английским и немецким ФАКам, а я и моДест не очь ведаем в этих заморских языках, так что пока терпите! :) Кстати конфигами в основном занимается моДест. Если вдруг завис или не работает сервак, стучите в аську мне или моДесту у него есть доступ на мой комп.
А заходили позавчера к нам поляки вроде :)) Они чето на непонятном языке буровили, когда подрывались на наших растяжках ![]() ![]() -------------------- |
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
сегодня будет война?))
|
Avis |
![]()
|
Ну что, может часиков в десять?
|
Андрамеда |
![]()
|
мне точки нравятся...там...облака на небе, то, что убивают часто...." Ответ Юнейму - Может ты пасмотришь кто занимает первые 3 места? а я те отвечу! ЧИП ,Я и Адулт! далее насчет гранат- ине кажется что обсольтно не нужны датчик по моему мнению сервер должен прокочен быть так 1-убрать датчики гранат 2-разрешить всем голосование 3-включить перебежку 4-включить растяжки 5-Все остальное БАРАХЛО!(красная точка придумана облегчить игру .еслиЮнейму хочется облегчиться -пусть сходит в сортир!
![]() ![]() |
Kukryniks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
А где посмотреть, кто какие места занимает? и за что? |
|||||||||||||||||||||||
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Во время игры нажимаешь F4 ;)
|
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
ребята :) какие вы терпеливые с сервака новые карты качать, Чип засунул новые мапы , а ссылочку забыл выложить:), по поводу всех ваших замечаний, что б споров не было будет теперь самый стандартный сервак, почему нет голослвания? потому что это сервер и на всех не угодишь, играйте наздоровье, а не через каждые пять минут теребить голосование, карты качать здесь , кстати наш сервер висит в инете , много будет новых:)
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Обновления для карт. Скачать в папку "Activision\Call of Duty 2\main\".
zzz_mp_silotown_ctf_v4.iwd mp_trainyard_ctf_v1.iwd А вообще, если вдруг у вас пошло скачиваться с сервака чтото, то гляньте в мою папку main и сверьте со своей, у вас должно быть ВСЕ что у меня. Main -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:13 |