![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
На сегодня сервер для COD2 213.247.237.34 или 192.168.8.69
-------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Дайте сервак, именно софт, для полнятия сервака (кроме впяного в саму гаму) и на этих двух пострясающий, великолепный и т.д серваках она будет витеть круглосуточно :)
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Поиграли забавно, я конечно был мясом, но не это главное
![]() Устал быть там Unknown Soldier, как сделать чтобы постоянно горело реальный ник, а не этот трагический ? -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Настройки сетевой игры, предпоследняя строка =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
moDest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
Во сколько сегодня? уже не терпится, побыть мясом, ну ни че натренируюсь еще, надеюсь, да а со снайперками просто лажа
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Блин, а я когда серв упал ушёл в нет играть, и пропустил когда вы рубились :(.
даа...КоД-2 затягивает... :). А что за лажа со снайперками? ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Вчера было в семь... млин Кук - напиши свою аську =) И кто сервак? Кук или Чип-Сет? =)
З.Ы. Игруха афигенная! Играем в Сталинград адназначно! =)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Игра хорошая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Что, сегодня не играем?
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Играем, играем! Как же?! Серв тот же 213.247.237.34 или 192.168.8.69 (это Sat`овский)
2Unknow solder: сменить ник мона в любое время. Главное меню ->Настр. сетевой игры -> Имя игрока [вводите ник] -> Назад к игре 2Sat. Нашел в нете сервак только под линукс =\ 2All: давайте и правда без снайперок! с ними не интересно!!!! -------------------- |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Отлично поиграли. Жаль несколько поздновато, завтра опять вставать невыспавшимся =)))
Кукису благодарности за розыск и возврат 4го флага =))). Позитив в виде 5:0 очень ко сну =)) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
мдаа...долго я за ним бегал ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Чето мну на детматче залагало :( ех гляжу потом мясо было :)
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
А у меня сеть срубилась, и я спать пошел:) Вынужденно по-английски.
Вообще самое веселое было, когда меня одного против 4 или 5 оставили:). Замочат - пока респаунюсь, уже флаг утащат;) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Chip-SET |
![]()
|
Заходим, гамаем - 213.247.237.34 или 192.168.8.69
-------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Во скока играем сегодня?И нужно ли мне патчить игруху?
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Патчит только сервер. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
KyKiS спасибо за файл. все сделал. вроде терь работает. сегодня постораюсь с вами погамать ;)
-------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Давайте часиков в 8 вечера соберемся и загамаем!
2Кукис-тобишь мне ничего патчить не надо! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
соберемся.....тока лучше после 10...в 9:10 Солдаты5!!!!!!! ![]() нет, патчить тебе ничего не нада, нада, только тому, кто создает -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 20:48 |