![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
2Katy а где ты етот патч нашла? дай плиз ссылку
-------------------- За такие подписи буду банить
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Все так сделал. Когда пытаюсь смонтировать образ .mds через алкоголь, пишет: "Нет доступа к файлу". Что делать? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
У кого нить есть no-dvd?
Или скажите где взять можно плз. -------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
http://m1007.gamecopyworld.com/games/pc_th...h%20Of%20Neo%20[ENGLISH]%20No-DVD/Fixed%20Image%202 с 4-м демонтулзом, возможно, пойдёт без аниблэкса -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
скачал, че то не получается....да вообще никак не получается запустить игру...мож кто подробно объяснит...буду очень признателен -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Прошел первый уровень (там где в офисе ходишь), вылез в окно, надо попасть на крышу. Надоело. Сейчас решил поиграть нажимаю продолжить или выбрать уровень, а меня опять на уровень в офис отправляют!!!
Почему? -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Кто уже скачал, разместите на другом ФТП плз * а то с дучи хрен чего скачаешь * ...
|
K@M@zzz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Скиньте в сеть плзя но двд а то у меня инет кончился =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Как запустит то ее ? что куда качать надо ? ... =((
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я до сих пор с ней не смог разобраться как запустить....вроде делал как говорили. Но так много всего говорили, что уже трудно понять. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
1) Ставим матрицу даемоном
2) перезагружаем комп 3) удаляем даемон 4) еще раз ребутим 5) качаем из инета даемон 4.0 6) ставим его 7) создаемон 2-3 вирт СД * по желаню * 8) в 1 из них пихаем файл из папки матрицы * .mds * 9) идем в реестр там идем по пути : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices там ищем строку с буквой виртуального диска и переименовываем. Например как у меня...было "\DosDevices\G:", стало "\DosDevices\G:.backup" 10) сохраняем параметр и запускаем игру Примечания : В реестре править надо вирт диск * куда у вас загружен мдс файл * После того как вы поиграли и хотите * выключить или перезагрузить комп * зайдите в реестр и сотрите параметр до начального значения. потом после новой загрузки компа сного сделайте его .backup и можете играть |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
классные дракикартинка неплохая но больно уж замылиная
стрельба ужасно реализована плюс раздражает как сохранение реазизовано |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
1) Монтируем образ mir-pon.mds в Daemon Tools 3.47
2) Инсталируем игру 3) Кликаем правой кнопкой на ярлыке (который создала игра на вашем рабочем столе). В свойствах выбераем вкладку совместимость, в режиме совместимости выбираем "Windows 2000" и нажимаем "применить" 4) Далее идём в директорию установленной вами игры и находим там файлик "MatrixConfig.ini".Открываем его с помощью блокнота, находим там строку ";PRIMARY_DATA=" и после знака "=" указываем номер порта, на котором висит виртуальный сидюк DaemonTools 3.47 5) Выбираем в Daemon Tools 3.47 режим эмуляции Securom 6) Запускаем SR7.Stop 1.0 - Нажимаем кнопку "hide" 7) Ираем =) |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Ни кто случаем диск не купил? нормальный!
А то у меня он запустился! я даже несколько мисий прошел! и вдруг он у меня перестал запускаться! а очень хочется поиграть! ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Не знаю...скачал у кого-то в ДС и ничего не делал (тока смонтировал образ).
Вопрос для тех кто прошёл (если прошёл): после встречи и махыча у Миравингера, Нео попадает в лабиринт (где всё как-то раком) и должен найти дверь чтобы выйти из лабиринта. Где эта дверь (снизу там или сверху)....заипался уже прыгать...бесит ужо ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Выложи мне на фтп! плеез! 192.168.8.93 -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
У мя щас проблемы с ап/даунлоадом....когда решацца выложу...)) -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:18 |