Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

ОтветитьСоздать новую тему
> общага
dokloppp
сообщение Nov 9 2005, 10:53
Сообщение #1

Молчун
**

Ваше имя: Marian

Рассказывала знакомая. Училась она в одном из ВУЗов Новосибирска и жила как и многие студенты в общаге. У них общаги так сделаны, что все этажи как
братья-близнецы, абсолютно идентичны друг другу, вплоть до дверей комнат( никаких вставных железных дверей, нового цвета у двери). Это преамбула, теперь сама история. Как то ее соседка по комнате отмечала с подругами какой-то праздник, дело происходило на втором этаже. Соседка живет на 8-ом. После изрядной дозы спиртного она решила идти домой отсыпаться, но..... случайно перепутала этажи( учитывая ее состояние, это можно понять). Так вот двигаясь на автопилоте к своей как ей казалось комнате она подошла вместо к 8ХХ ком. к 7ХХ. Дверь оказалась открытой. К слову , в этой комнате жили пацаны, которые в тот момент смотрели фильм с выключенным светом в комнате. Так вот соседка эта заходит в комнату и начинает как ни в чем не бывало скидывать с себя одежду и просить девченок, чтоб ей кто-нибудь застелил постель, потому как сама она не в состоянии. Пацаны оценив видимо ситуацию не стали ни чего говорить, молча ждав к кому она ляжет) В тот момент когда соседка осталась в одних трусиках, она прокричала роковую для нее фразу. Цитирую: "Девченки как я хочу сейчас трахнуться с каким нить парнем!!!" Пацаны не выдержав этого стали безумно ржать, а девушка поняв, что попала не к себе просто вылетела из комнаты. Моей знакомой пришлось тогда идти к пацанам за одеждой соседки,
а эта история стала достоянием общественности

--------------------
Истина, сказанная без любви, ложь, абсолютная ложь.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему