![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Puma |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Мне конечно очень интересно! но сегодня в инете я случайно наткнулся на новую версию Opera! правда не руссифицированая! вот ссылка
http://freesoft.ru/?id=1491&name=opera-v9-0 -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Мой тебе совет - не ставь ее, офицыально 9 еще не зарезили _ постав лучше 8.50 http://www.opera.com/download/
я перепробывал версии 8.1 8.2 8.50 и эту 9.0 - лучше 8.1 и 8.50(мнее глючные) -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
У меня вопрос. Как то я поставил оперу. Единственно чем мне она не понравилась, это тем что она не читает русские шрифты ФТП серверов. Ставил около 3 месяцев назад. Может за это время вышла более новая версия, в которой эта ошибка исправлена?
-------------------- |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Русский шрифт вроде читает! но иногда все таки лаги! как написано 9 версия избавлена от это бага на все 100 процентов поэтому и спрашиваю!
сейчас юзаю 8.5 уже загадил вирусами ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
неи=т какраз в 9ке и были глюки со шрифтами - поставил 8.50 и все нормально показывает !!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 23:09 |