![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Тему создал для друзей и врагов своих :)
Тема именно по техподдерке!!! Терять ресурсы, это нормально? Странно мне всё происходящие ![]() Огромная просьба к модераторам не стирать тему у меня здесь осталось много друзей ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Долгое время юзал TAV ресурс!
TAV - рульный ресурс! Респектище тебе!!! -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
По-моему топик уже не для ТП, а для Психушки. Явно клинический случай, человек ушедший из Пси все еще чего-то хочет добиться..
![]() ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Аминь.
Предлагаю потерпевшему строить веселые поминки, мореводки пива и тд. и тп. -------------------- |
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
А ты читал название темы и подтекст? Спасибо :) "Предлагаю потерпевшему строить веселые поминки, мореводки пива и тд. и тп." Спасибо :) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Не только это читал, но и содержание топика :
Тут как говориться без комментариев, у наш Главврача будет много работы ![]() ![]() ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
:)
-------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Tav, огласи свои требования и условия освобождения заложников(возврата сетевых ресурсов)!
=) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нет требований и не было (были просьбы) , но когда reis сказал : -30г лимит и для тебя(замечу сутки, думал) и 10Мбит на порту.... Пинг стал 500-1000 мс , как я мог работать для Вас? Решение я принял , коннектор отрезан !!!! Просто я остался с Вами в инете, знайте 3Тбайта не кому из провайдеров лишними не будут :) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Melkorian |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Молодец TAV!
Так держать! ![]() ![]() Ресурс у тебя действительно классный! Нам тебя не хватает ![]() P.S. Жаль что ты ушел |
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, мне Вас тоже не хватает ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Идиотизм. Если ты думаешь что ради твоего ресурса надо было забить на остальную подсеть... ну и кто ты после этого? Тебе предложили перетащить все в псилайн, ты отказался. Ну и какие претензии??
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Странно!!! "Какая подсеть?" "Ну и кто я ?" Да классный ресурс TAV, с друзьями, был !!!:) "Тебе предложили перетащить все в псилайн, ты отказался. Ну и какие претензии??" Нет притензий !!!! Есть, ФАКТ,что мя нет у Вас. Вот скажу Вам : 1. Не кричите , что скорость с Вас больше , чем 10Мбит\ сек!!!!!!!!! 2. Не просите для своего ресурса не чего (скорость и норму закачки инфы для сети) ентой !!! 3. Пиар мой в данной сети, считать не действительным!!! (не поддающийся аналитике :) ) Мне ,точно пора в психушку ;) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
TAV, в какую сеть перебрался? :)
А сервак был классный!!! -------------------- |
Tav |
![]()
|
Это личные вопросы и здесь они не обсуждаются!!!!!!!
-------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Sco®pion |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Типа обида и полное непонимание, да? Тебе кто-то запрещал держать ресурс? Тебе русским языком, неоднократно причем, объяснили что невозможно тебе выделить широкий канал не причинив при этом вреда части пользователей. Тебе предложили _единственновозможный_ вариант при котором твоему серверу была бы дана максимальная скорость. Тебя это не устроило, ты, обиженный в лучших чувствах, намотал сопли на кулак и ушел из пси. И теперь скитаешься по форуму и всем своим видом стараешься показать как тебя обидели и как много все потеряли от того что ты ушел. Можно подумать были другие варианты, но тебе сделали западло и отказали. Не думаю что психи такие уж психи чтобы отказываться от хорошего ресурса. Не было технической возможности удовлетворяющей обе стороны. Кажется взрослый дядя должен был бы это понять... -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
|||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Мда... жалко
![]() Ресурсов в сети ещё хватает!!! ![]() -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Хватает. Фильмов, музона. Но игрушек нет. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
Я вам так скажу: TAV это такой человек который чуть -чуть поработал над сервером а потом забросил его, я считаю если очень захотеть то можно было бы себе сделать и 100 мегабит на порту. А насчёт тарифов то Psiline правильно сделало, потому что если не ограничивать то невозможно введение тарифов безлимитный 1024, думаю потом и 2048 появиться...
А в сети есть 2 крупных ресурса не буду писать каких...... (без рекламы). а 3 Tb это данные которые бы перекачал TAV с других серверов, насчёт игр на Tav заливал игры Svart , он сейчас заливает на Duchy их в папку новые игры. информация получена из официальных источников. С уважением Pro*Hs | Virus |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
не знаю как там, и что когда и почему но Ресурс был действительно классный и я целенаправленно заходил туда качать , то есть ресурс имеет направление и этим хорош . всегда можно скачать последнии фильмы . все в сети только обсирают друг друга (активное меньшинство!!) . и не слушай сержантов и полковником , у тебя всё нормально было, ресурс как я говорил отличный был, недавно хотел зайти и обламался (и не плачьте кто готов расплакаться ![]() моё высказывние не претендует на истину просто взгляд со стороны, ибо например все тут кричащие люди , посмотрев на их фтп или одс не вольно : 'Кто бы говорил' , любая инициатива поощряеться. уже надоело жаловаться и возможно жалобы излишне агрессивны.... короче говоря ТАВ помни НИКОГДА СПЕЦИАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ОКМУ НЕ ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ДУШИ, ИНАЧЕ КОГДА НА ТЕБЯ НА*РУТ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ОБИДНО , ПОТОМУЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ (кто хотел поплакаться пусть поплачиться ![]() БОГ где то там.... и не показывать пальцем ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:30 |