![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Мда! спасибо большое! нет огромнейшее спасибо!
Особенно понравилась фраза! Проблемы не планируются!!! ;) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Используется ли для этого технология UPnP? И второй вопрос. Если у меня на компьютере, подключённом к старому участку сети, стояла исходно поддержка UPnP (и не использовалась, конечно, поскольку сеть её не знала), то не может ли сейчас она начать мешать? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
![]() Для этого используется технология DHCP ![]() 2. нет И не понятно, зачем тебе вообще этот UPnP понадобился - у тебя есть холодильник или кофеварка с портом RJ45??? ![]() PS: если этот топик читает кто-то из "новой сетки" поделитесь пожалуйста впечатлениями. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Ножная швейная машинка Singer в паре с пишущей машинкой Underwood... ![]() Да нет, поддержка UPnP всего лишь стояла по умолчанию. Последние дни у меня начались какие-то сбои, и в поиске их причин я, последовательно отключая сервисы, обратил внимание и на UPnP... Отключил. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
В августе у меня было 10 мбит/с, с сентября но недавнего времени 100, а теперь опять 10 :( . Вернётся ли былая скорость в ближайшее время? (Ведь новый год скоро)
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Вернется. У меня так постоянно. Извиите, если отписываюсь немного не в той теме. Сообщение отредактировал Vterminator - Dec 9 2005, 22:40 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а когда появяться ещё сети нового поколения????
и когда старую сеть будут переводить на новую просто вот с моего ftp сновой подсети качали с огромной скоростью с такой никто раньше не качал!!! Psiline молодцы.... ![]() ![]() -------------------- |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
они просто бояться что от них свалит народ , вот и готовяться. скажу одну без изменения тарифных планов так и случиться ![]() [+] - Офтоп. Bone |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 08:18 |