![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Госдума России сегодня приняла в III чтении закон, устанавливающий ответственность за употребление в общественных местах пива, а также напитков, изготовленных на его основе, и слабоалкогольных напитков. Госдума приняла данные поправки в Кодекс об административных правонарушениях, втрое увеличив штрафы за распитие пива в общественных местах. По мнению дептатов, с нарушителей следует взимать до 300 руб. Такой же штраф - за привлечение несовершеннолетних к потреблению этого напитка. За распитие пива или напитков на его основе вместе с несовершеннолетними - от 800 до 2400 руб.
![]() ![]() ![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
ХА!!!ХЫ!!!! Насмешили.....
![]() Все GO бухать на улицу с детьми! ;) ![]() ![]() -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
в отделении ты тоже самое будешь гворить?
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ты хоть раз видел мента в нашем районе??? Всех нас не отловишь....... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
ХАХАХА
эпиграф: "-микола, если тебе дать вагон яблок, ты его разом съешь? -нет, но понадкусываю много" во-первых: всех ловить не обязательно, достаточно поймать парочку из компании и содрать с них штраф во-вторых: не боись, ментов в нашем районе как раз более чем достаточно, доказано практикой)))) -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Может ты не там пьешь.. ...Не кто не читает ето закон.....ПиВоооо -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
|||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Надо бы в Юридическую перенести, что нам профессионалы скажут.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Когда поймают увидиш ,в след раз будеш умнее. з.ы. Скока тебе лет Гарик? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Я как пил на улице так и буду, нефиг мои свободы ограничивать, долой такое правительство)))
-------------------- Anarchy in the RF
|
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Кстати, малолетние - и не особо - мудачки, которые пьют пиво днём на детских площадках, напрягают реально. К таким отношение самое фашистское.
|
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
кстати, заметьте - запрещено "употреблять" в общественных местах: в детских, образовательных и медицинских учреждениях, а также на всех видах общественного транспорта городского и общественного сообщения, в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях.
Про распитие на улице ничего нет. ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
а как же метро? каже в метро без пива, на улице холодно веть....
вон америкосы так вообще супы там хомячат и нормально, это же с оглядкой на них такой "моральный" закон приняли. -------------------- Anarchy in the RF
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А метро теперь общественное место, поэтому попить в тепле можно только дома... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Jail4bird |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
Да....в метро без пива просто никуда не деться..и обязательно после этого ставить все бутылки в вагоне...неотъемлемый атрибут...А не проще сесть дома в тепле, наготовить нормальной еды, а не травиться какими-то чипсами..нет, ума хватает только торчать на улице с синими носами, но сосать дешевое пиво...
-------------------- а в сувенир мир
|
psix |
![]()
|
Ну давайте и курить дома и мороженное дома в тепле есть, а че здорово, в кресле, и нидай бог тебе появиться в парке с эскимо - штраф
-------------------- Anarchy in the RF
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Да не деться.
Между прочим это делают не все.
А твоя квартира выдержит всех твоих друзей, или ты пьешь в одиночестве?
То что собраться с друзьями посидеть ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Согласен, культура пития должна быть ,а не лижбы выпить . -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
ну экскимо и пиво не одно и тоже...а собратся с друзьями пивка попить на улице святое дело...хотя согласен не везде этому место. ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
а как они напрягают? вот сели 3ое парней на скамейку и пьют пиво, разговаривают, бутылки в рядом стоящую урну выкидывают. как напрягают то? вот матери, как раз таки на детских площадках, пьющие пиво и курящие сигареты, пока их чадо в песочке копается, не напрягают, а "мудачки" напрягают!
вот я после института иногда со своими друзьми захожу в магазин и покупаю пиво и пью на улице. почему не дома? потому что некоторые живут в подмосковье, другим просто далеко ехать, ну и плюс, каждый раз собираться дома - напрягать родителей. собственно вот. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Вы не были в пятницу на чистых прудах. Там ппц. Да там, есть дети...но всем пох. Кстати общественное место, рядом теарты и прочее. Нокогда идешь там к метро со стороны парка часов так в 11 вечера, там просто ппц.... мусора, а именно бутылок пивных. Кстати, сами эти пивобухальщики и делают чистые пруды общественным местом :)
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:10 |