![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4eGeVaRa |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Ребят помогите, контра не видит видюху.
Нажимаю OpenGL мне пишут: The specified video mode is not supported. The game will now run in software mode. Как енто исправить? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я точно не знаю - но я бы драва переустановил, для начало.........
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А что за видюха?Какие драва ставил ?
|
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Radeon 9800pro
Дрова те что сист сама нашла -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
установи нормальные дрова для своей видюхи и всё будет путём...
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
У меня было что то подобное. Переустановил контру и дрова на видюху. Все заработало!
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Кто же юзает видюху без дров? =)
Не боишься, что она она будет не на полную мощность работать? А ведь она у тебя не самая старая.. |
4eGeVaRa |
![]()
|
я с дровами, тока хз что за дрова. По умолчанию в винде сист32 лежат.
Я так понял они лажа :) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Dima_idol |
![]()
|
Ты можешь назвать хоть один продукт Microsoft, который не глючит? %))
Так что лучше родные. Когда видео покупал, диск прилагался? Вот на нем скорее всего дрова должны быть. Или попробуй в нете нарыть. |
4eGeVaRa |
![]()
|
Ищу...
Пока не вижу... Комп подарили... Есть тока к маме... Диск... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
На материнке навряд ли есть дрова к видюхи,хотя не наврядли а НЕТ...
Тыды ищи в сети у кого-нибудь или в инете =) -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
Вот тебе ссыла на самые последние дрова от ATI
Фактически нужно качать только, вот это Catalyst 5.11 Windows XP - Driver Download Но если трафа не жалко, сливай все и ставь. -------------------- Respect is everything...
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Это у тебя случайно появилось не после удаление Q4?
Ку3 и Ку4 имеют тупую привычку после их удаления убивать OpenGL в дровах для видюхи. Так что у меня эта хня убиралась после переустановки тех же дров что и стояли. -------------------- |
6At()N[STAG] |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 9-June 05 Из: IIepoBo! Пользователь №: 1 436 ![]() |
у меня такаежа фигня была тока всё само прошл я сначала игрл на d3d а потом opengl заработал!
-------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
4eGeVaRa |
![]()
|
Дрова переставил, всё заработало.
Всем спасибо, особенно шаману! А теперь ГАМАТЬ... ![]() Пока не ![]() Да, кстати тему можно закрыть. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:01 |