![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
![]() -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
а нафиг тогда вообще слушать панк если ты против чтобы того чтобы устроить панковский дебошь.
бухнуть, погулять.... короче я против и считаю это извращением -------------------- Anarchy in the RF
|
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
а че тока 2 варианта ответа?))) я не сХе (ну неужели вы поверили тому, что у меня в статусе?
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
у меня такое же мнение... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
нерон, чето ты утрируешь "как говорится, "ползать и блевать кровью". " или может путаешь че.
3 из 5 панковских песен о том как здорово бухать с друзьями водку, как потом забирают в ментовку, как потом хреново утром и т.п. -------------------- Anarchy in the RF
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
хахаха))))) это херня какая-то а не панк
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Я против! Не вижу смысла себя ограничивать!! Я хочу не пью, хочу пью!!! И то не нажираюсь никада!А вы видели видео с их концертов?! Это же ДОЛБАНУТЫЕ люди!!! Люди которые долбят друг-друга кулаками по лицу на концертах ради того чтобы показать что они могут когда трезвые.. Это же ваще..
-------------------- The truth is out there...
![]() |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
это в народе называется ГОВНОПАНК ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:41 |