![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Влияет, только не сильно, тк обновления и патчи она себе при этом не качает. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Доставьте кучу ОЗУ, круче процессор, сделайте дефрагментацию и отключите почти все из автозапуска.
З.Ы. Файрволл ZoneAlarm может внести такую аномалию... -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
блин, у меня как раз ZoneAlarm =\ -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Пробовал переустановить все дрова - не помогло.
Только что переставил винду - всё летает. Теперь не буду забывать делать backup. -------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Вы какими антивирями пользуетесть?
Случайно не Касперскими с Доктор Вебами? У которых вечно включен мониторинг всех файлов. У меня было такое что после установки и касперского и доктор Веба винда загружалась, после приветствия появлялись пустые обои(без пуска ярлыков и тд) и всё на этом вообще вся винда и кончалась =) -------------------- |
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
А какой посоветуешь антивирь? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Я вообще антивирусом пользуюсь только для сканирования.
А когда сканирую, как правило, ничего не нахожу. Outpost firewall вполне эффективно защищает. -------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
NOD 32 Версию поновее и базы обновляються чуть ли не каждый день. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
АЦЦТОЙ этот НОД -- дырявый БЕЗУМНО : после него др.Веб кучу троянов&вирей находит
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А после Вебовского Спайдера потом пройдёш Кашмарским и думаеш, "Да лучше б у меня тормозило всё, чем такой зоопарк!" :) Даже находящий вирь Веб не факт, что его удалит, много раз было, что ругнётся, мол заблокирован файл вирусом и в окопы прыгает. Вот думай сам как избавиться от пол сотни Паритетов в офисной сети... Старая тема, ребят, спорили давно долго и не переставая, а лучше Кошмарского именно для сети так и не вывели. Можно не активизировать резидент, просто поставить планировщик на сканирование каждую неделю компа. Не панацея, конечно, но грамотнее и чище, чем этот антивирь не нашёл очистку. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Ну, если НТёвые ОСи, то надо смотреть: многие в "сервисы" прописываются, соот-но -- останавливать их... Многие загружаются при старте из длл... Надо в режиме "Безопасный" тоже запускать и чистить не знаю... кошперский тож до-хрена вирусов пропускает :-( И пару раз прислал в своих обновлениях ВИРУСЫ ![]() |
|||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
Короче вывод таков:
Нужна комплексная защита файрволл и пару тройку антивирей. Чтоб то что пропустил один, другой нашёл. Другого выхода видно нетю =( -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 16:19 |