![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Если даже все перестанут пить- это ничего не изменет т.к. у тех-же америкосов просто сложилось такое предстовление о русских, хоть у них выпивающих людей ничуть не меньше. - IMHO ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Дауж...русская водка,мороз и медведи с гормошкой ;)
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Палка о двух концах! Тогда люди безоговорочно верили партии, всячески поддерживали, но были и те, кому режим не нравился. А сейчас я не наблюдаю людей (народ! не правительство), которые вообще довольны политикой В.В.П., особенно за последний год! Я не восхваляю Союз, я просто стараюсь людям доходчиво объяснить, что этот период в Отечественной Истории не был сплошь и рядом отрицательным! Надо объективно оценивать ситуацию, а не эмоциями разбрасываться! Политика - не та сфера деятельности, где эмоции на первом плане! Здесь расчет нужен. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
У каждого времени свои плюсы и минусы. Во время Сталина быть недовольным его политикой было опасно. Такие люди объявлялись предателями. Я не говорю, что во время СССР было отрицательным, оно имело и свои плюсы: почти не было преступности(даже личное оружие было только у оперов, а сейчас невозможно представить мента без калаша), но было и много минусов. А объективность, по-моему, в политике не всегда присуща. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
McLaren (GANGSTER'S PARADISE) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 554 ![]() |
Деспот, тиран или кто угодно я образно выразился в смысле сильная личность поистенне великий человек нужен. Да вот именно не надо делать неверные движения и неверные слова говорить надо просто делать то что надо для страны, для родины. Ведь ты (человек-гражданин) лишь винтик в гос. машине и когда этот винтик начинает "капризничать" его лучше и легче заменить для того чтобы не нарушать весь процесс. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
McLaren, ты говоришь про "винтики", которые начинают капризничать...
Мой вопрос к тебе: А если ты идёшь по улице, а твоя походка "не такая", можно ли тебя устранить за ненадобностью? Судя по всему, ты не против. Ну не подходишь ты (не понравился, закурить не дал и пр.)!!! И сталин - ублюдок номер 1! Его место (и ему подобных) в МОГИЛЕ! И я счастлив, что он там давно уже. Иначе, мы бы там были (И McLaren тоже, не сомневаюсь). Мне, например, ВОЖДЬ не нужен. Я уж сам как-нибудь. Буду думать как хочу, верить во что захочу, и о своей семье подумаю. И ЧЕСТНО, я не понимаю, что хорошего сделал сталин для моей Родины? Как-то упустил эти факты! И вообще, если мы ставим такой вопрос "Когда Россию начнут уважать?", то нужно сначала спросить "Какой должна быть Россия, чтобы её уважали?" -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
СССР занимал 2-е место в мире, а по продолжительности и качестве жизни СССР в ходил в первую десятку стран мира. А сейчас Россия где-то между 95 и 98 местом. А продолжительность жизни сократилась с 74 до 57 лет. Действительно в магазинах все есть, так ведь если бы в 70 годах поднять цены на 50% от нынешних в магазинах было бы всего больше чем сейчас в несколько раз. Я приведу простой пример: в 70-х годах на одного жителя в Белгородской области производилось мяса 135 кг, а сейчас на одного жителя призводится 47 кг, т.е. произошло сокращение производства. К примеру мяса в США тогда производилось 80 кг на одного жителя. Почему же полки были пустые? Потому что в национальном продукте размер зар. платы составлял 70%, а сейчас составляет 30%. Между тем инфляция была в то время на несколько порядков меньше чем сейчас.
-------------------- |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
В чём было второе место в мире? И откуда мы знаем что продолжительность жизни была такой высокой? В газете "Правда" писали?
Мяса-то, как раз и небыло. Ни денег, ни мяса. В Москве, честно, мясца можно было прикупить. А больше нигде. А инфляции не могло быть, так как не было свободной экономики. Было повышение цен. На ковры раз в год, на хрусталь и пр. А ещё анекдот был: "Русский спрашивает немца: "Когда у вас клубнику начинают продавать?" Немец: "В восемь утра?!" Проблема в том, что от СССР не далеко ушли и по сей день. Так и живём в СССР, только чуть получше. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Spurk |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Нету работы с нормальной зарплатой? Я бы так не сказал. Мало нормальных работников и вообще бездельников - более справедливо. Я низачто не поверью, что у хорошего специалиста в россии, а тем более в московских условиях не может быть нормальной работы с нормальной зарплатой, в зависимости от работы. 15 летние парни, стоят около метро по 8 часов, раздавая рекламу, и получая свои 300-400 $ в месяц, а 40 летный алкаголик может жить и радоваться за счет жены, и пускать свою страну, тем что нету работы и т.д. Всегда так, бездельники, которые ничего не знаю, не умеют и ничего не делают, всегда находят этому оправдание, опуская свою родину, правительнство и т.д. Мое личное мнение - Россия страна возможностей, и захотя работать и чего-то добыться - можно. Многие мои друзья со школы, которым 20-21 лет, до сих пор в пянках, многие учатся в коммерческих институтах, которые для них скорее отсрочка от армии, чем образование. Вместо того чтобы пить можно работу найти, и с чего то начинать. Просто многие не хотят работать, ждут какого-то чуда, и завидуя кого-то. И вообще, с чего вы взяли, что Россию не уважают??? Не уважают алкоголиков и бездельников, которых тут много, и тех кто сам себя не уважает. А тем, кто работает, имеет большие способности, хороших программистов, врачей и т.д. очень охотно принимают и в Европу и в США. А уровень жизни и возможностей в Москве лучше и больше, чем во многих европейских странах. А многие в европе очень даже ужажают Россию как страну, никто не забыл, кто им спас от фашизма, поверьте. И это один из многочисленных аргументов, за что уважают Россию.
Как раз поэтому сейчас пол Москвы на иномарках ездят. :) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
Да, но это В Москве.
А надо, чтобы везде на иномарках ездили! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
С такими ресурсами без сильной армии нас никогда уважать не будут.
"Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую." Суворов А для боеспособной армии нужно развивать науку и промышленность. А у нас "экономический рост" тока засчёт торговли и экспорта сырья. А это, друзья мои, верный путь в страну "третьего мира". -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Я не думаю, что каждый из нас хочет стать всего-лишь "винтиком". Всегда должны быть люди хуже тебя и лучше, чтобы ты знал чего бояться и к чему стремиться. Почему я должен быть одним из многих, если я хочу быть единственным? Все великие деятели так и добились власти, что они чем-то выделились: кто-то умом, кто-то деньгами. Деспот, тиран и сильная личность - это разные понятия. Если во главе нашей страны встанет тиран или деспот, то мы рискуем опять оказаться под "железным занавесом", а сейчас потеря всех экономических связей для России - это смерть. ЗЫ Во главе России действительно должна стоять сильная личность, но где ее найти? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Короко просто и со вкусом...
Отвечу так. Россию начнут уважать, когда у Нас в стране бордак исчезнет... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
IMHO - начнут уважать не Россию, а Русских!
-------------------- ![]() ![]() |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Кого???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что тут, надо уважать всех :) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не в том вся штука!!!! Поясню- в американских фильмах (к примеру) в ушанку валенки и т.д. одевают не какиенибудь нацианальности а Русских да ещё и водку в руку пихнут, не в зависимости от смысла фильма (космонавт этот Русский, или ещё кто) полюбому Русские будут одеты так. КОНЕЧНО может они просто очень сильно уважают наши традиции и культуру и воспроизводят образ Русско- народного мужика АЛЯ колхоз, чтобы подчеркнуть некаю индивидуальность, но мне кажется, что они просто нас засерают! ОПЯТЬ-ЖЕ IMHO, как собстно и в первый раз! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
уважать будут когда сами себя начнем уважать. а также уважать честный труд и частную собственность
когда создадим человеческие условия работы, здравоохранения, ЖКХ, обеспечим соблюдение конституции и изживем свою рабскую ментальность. |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Я бы сказал, - не столько рабскую, сколько лениво-потребительскую: (1) в моей плохой жизни виноват, конечно, не я сам, а кто-то другой, которого нужно найти и наказать, и (2) мою хорошую жизнь должен построить тоже не я сам, а кто-то третий, большой, умный и сильный, которого нужно найти и полностью ему подчиниться... Главное, - самому ничего не делать... Разве что только "водку пьянствовать и безобразия нарушать"... ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Прямо в цель! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
|||||||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
= рабская ментальность ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:43 |