![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dushman@fox |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 28-May 05 Из: г. Москва, Россия Пользователь №: 1 381 Ваше имя: Nikita ![]() |
Короче, вот, что удалось выяснить!
Позвонил вчера с утра по номеру, который указан в договоре. Ответ: "абонент не отвечает или временно не доступен". Насторожило сразу то, что сотовый телефон у организации, а не стационарный. Второй раз позвонил в обед. Гудки... Трубку берёт молодой человек с пьяным голосом. Первый вопрос задаю я, мол, с кем разговариваю. Он еле проговорил "Радон". Дальше я начал задавать все интересующие меня вопросы, пока не представляясь. Этот молодой человек долго разговаривать со мной не смог и, когда я спросил, могу ли поговорить с руководством, например, с Зубовым А.Н., ген. директор по договору, он ответил, что нет, но может дать трубку бухгалтеру. Подходит второй молодой человек к телефону (видимо, более трезвый), начинаем общаться. Я - на повышенных тонах. Тут я понимаю, что и тот и другой - те же люди (по голосам), которые приходили ко мне всё устанавливать. На мой вопрос, мол, бухгалтеры что ли тоже по домам ходят, он ответил, что он - не бухгалтер, а замещающий директора, да, да, именно _замещающий_. Вообщем, разговор длился долго. Результаты: 1) адрес, указанный в договоре - юридический. Фактический - Сиреневый бульвар, д. 22. Когда я ему сказал, что только что посмотрел по базе и выяснил, что это жилой дом, он засуетился, потом сказал, что это общежитие, а они снимают подвал в нём. 2) стационарным телефоном они еще не обзавелись. 3) Ген. директор на выходных, во вторник 100% будет. 4) документы учредительные имеются (по их словам). 5) работают они с 2004 года, всех своих абонентов любят и уважают, гарантийные обязательства выполняют. 6) договор они взяли стандартный и его испольуют. 7) лицензим у них нет и она не нужна на слаботочные работы. Вот в этом я сомневаюсь. Итог: я потребовал от них все учредительные документы, ксерокопии паспортов всех участников монтажа, сертификаты на используемое оборудование, приходный кассовый ордер на принятые деньги и разговор с ген. директором. Сказали, что всё это мне предоставят и сами свяжуться со мной в понедельник. Вот так. |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Тож видел они на цветном бульваре суши бар охраняют А ваще думаю кидалово. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dushman@fox |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 28-May 05 Из: г. Москва, Россия Пользователь №: 1 381 Ваше имя: Nikita ![]() |
Они рассказывали, что эта организация охранная развалилась и перепрофилировалась.
|
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
|
Dushman@fox |
![]()
|
Да-а-а-а...
К сожалению, в начале этой недели они со мной не связались, как обещали, а на мои звонки по их номеру никто не берёт трубку. Звонил со своего мобильного в том числе. Испужались они меня что ли? ![]() ![]() |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
|
Azimuth |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 17-November 04 Из: Psiline Пользователь №: 751 ![]() |
Кто нибудь знает про кабедьное Телевидение у нас В Перово? Что бы сделали нормально. А то я поставил антену на крышу... 2 года постояла и ваще полтора канала стала показывать... (до этого 15 штук) "Родон" не предлагать
-------------------- Нет повести печалнее на свете.
Чем повесть о компьютере, ВНЕ СЕТИ |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Тут вот Псилайн грозился этим заняться... ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
как я знаю это будет не раньше нового года и то только у новых подсетей то есть всех пользователей ПСИЛАЙН кроме это новой введёной подсети это не касаеться -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Azimuth |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 17-November 04 Из: Psiline Пользователь №: 751 ![]() |
Да это всё вилами по воде и не для нас... Мне бы сейчас что нибудь, а то я уже симпсонов забыл когда смотрел! -------------------- Нет повести печалнее на свете.
|||||||||||||||||||||||
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Может быть не в тему, но почему-то несколько дней назад у меня телик оч плохо показывал все каналы, сейчас вроде бы нормализовалось, НО канал НТВ стал оч плохо показываться(хотя до этого всё было нормально). Т.е. теперь всего 4 работоспособных канала :(
Живу на Новогиреевской,12. |
Azimuth |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гыыыы... я на Новогиреевской 10. Отныне Богом забытая Улица -------------------- Нет повести печалнее на свете.
|||||||||||||||||||||||
Atomic |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 2 137 ![]() |
>Вопрос цены, на самом деле, не стоит
Если вопрос цены не стоит, поставь себе СтримТВ и не мучайся. |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Звони в ментовку.
Про деньги забудь. -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
хЫ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
А вы за антену платите? Платите... Вот и идите в свой ДЕЗ и вправляйте им мозги, за уплаченные вами деньги. Ишь 5пяти каналов достаточно.
-------------------- ![]() |
Jamaica |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Да,блин..ходи -не ходи,толку никакого
![]() -------------------- |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
С ДЕЗом бороться бесполезно, это гос. предприятие. На свои бютжетные деньги они нанимают кучу коммерческих, которые занимаются практически всеми вопросами по обслуживанию домостроений: кап. ремонт, лифты, вывоз мусора и т.п., в том числе и антенное хозяйство. Ругаться с ними ДЭЗ не будет. Проще установить персональную антенну, а затем через бухгалтерию того же ДЭЗа снять оплату за пользование коллективной. Это реально. |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
А ваще по закону сколько положено каналов? Мож кто нибудь знает. ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:35 |