![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
5 и положено :)
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Да нет такого закона. Есть только один: Какое абонентское оборудование установлено, такой результат и получаешь (количество каналов). Выяснить его характеристики и, соответствующюю абонентскую плату, твое право. |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Кароч сидеть и до конца жизни тухнуть с 5 каналами....Делать ничего так и не собираются....А опять 3 штуки платить-без резону,конечно
![]() -------------------- |
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
ДА есть выход.Впонедельник,19.12.05. в прямой линии примет участие префект ВАО.Николай Николаевич Евтихиев.Он ответит на вопросы.Звонить с16-18.тел.258-34-58 ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
И что он Вам новую антену установит? ![]() Разоритесь хотя бы на комнатную ДМВ антену и будет Вам счастье. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
А вдруг.Да разорялись,толку не какого.А счастье у нас и так есть. ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блажен кто верует...
Почему толку не какого? У меня работает и нечего нормально к 5 основным + 8 в отличном качестве и 4 посредственном качестве. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
Метров 500 - 800 на запад от тебя, тоже первый этаж...
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
kulя |
![]()
|
Хотя общался кто поставил себе антенну от ООО" Радон" довольны.Прям можно позавидовать.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
я вот не понимаю зачем платить деньги кому-то если можно сделать самому?
я лично на даче (60 км) сам поставил на высоте ~ 7 м., в следущем году у нас дом отремонтируют я поставлю на крышу тоже обязательно или просто антенну или спутниковую тарелку... не знаю правда что ставить! вот вам совет прежде чем что то заказывать посоветуйтесь на http://forum.psiline.ru -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:35 |