![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Кто нибудь лечит или лечил в платных частных клиниках зубы? А может даже кто-то работает!
Если да, то где? -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
http://clinic.kraftway.ru/ Доволен. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Лечусь в стоматологии при ЦЕЛТе, который на Шоссе Энтузиастом и 2-ой Владимирской.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
На самом деле в наших государственных клиниках тоже неплохо делают,если заплатить нормально...раньше вот у тёти в клинике при МВД лечила(ну там вообще рай
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
клиника zub.ru
есть на шаболовской и вторая на таганке -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
В дЕнте Гранд...
Мне там провели операциюю все ок. находится на Щелковке дом 91... там кстати работает тетенька, она поулчила диплом за первое место в конкурсе Московском.. она мне и резала...(вроде все правельо сказал :) ) ДЕНТО-ГРАНД ООО Адрес: 107497, Москва, Щелковское ш., д. 91, стр. 2 Метро: ЩЕЛКОВСКАЯ Телефон: 466-00-47 Факс: 466-00-47 Стоматология Лечение кариеса Протезирование Металлокерамические коронки Эффективное обезболивание Пломбирование зубов Удаление зубов Гигиена полости рта Профилактика это не реклама.. а совет.. -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Docvic |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 966 ![]() |
Я работаю....давно....какие вопросы?
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Почему? Помойму очень неплохо там лечат. Один раз там лечился. Все ОК! :) Зубки вон Белые ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Я там тоже лечился, мне не понравилось! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
а я зубки свои лечу на проспекте мира....тож частная стоматология! Фсё атлична,мну нравится! всё без боли и нервов..ну и стоит тож прилично
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
я давно лечу зубы в "Ивамед" около м. Новогиреево.. цены божеские и жалоб у меня пока не было..
везде чисто рассказывают, что делают все добрые и улыбаются не больно Периодически бывают скидки (на Новый год, например, в прошлом году были) |
HERdoctor |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
Смысе цены небольшие или наоборот дорого=) а то я чёто недаганяю =)) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
|
HERdoctor |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
Пасиб а то у мя зубки какраз забалели,а всё из за прокола языка =))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
В районых поликлиниках(государственных) не советую 100%. Не знаю про остальные но в Перовском районе не советую, там даже заведущие нифига не знают и лечит не умееют+ ко всему ставят ** а не пломбы плати ты им или не плати проверенно
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
про нормодент что скажите ?
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
А я лечусь в государственных и бесплатно. Скоро буду вставлять новую челюсть.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
HERdoctor |
![]()
|
Так чё народ где мне посоветуете зубки лечить??? А то яж тут подохну скоро алкоголь уже не помагает =)))
![]() -------------------- |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
В государственной стамотологической поликлиннке на пересечении первой владимирской вроде и зеленого проспекта.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
HERdoctor |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нет пасиб плавали знаем уж лучше умереть чем таб зубы тебе ломом ломать будут=))Уж лучше пить чем туды ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:34 |