![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ink The Newbee |
![]()
|
Гость ![]() |
Дайте, если есть у кого нить.
На Файловом сервере нету и на Фтп не удалось найти. |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Это программа такая? Чёт я про такую не слышал ![]() Ты опиши чем хороша програмулина, может, её стоит поискать. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Да кстати опиши прогу, так как её походу мало кто вообще видел, не говоря о том, что ещё и ставил. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ink The Newbee |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди? вы что офонарели?
Это самый известный немецкий авп.. ![]() |
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
IDTN'овский что ли, понял (это те пакеты, которые с 98 по 2002) как раз выпускались и пользовались большой популярностью в странах СНГ под Linux. Только такая вещь, я Antivir XP не встречал. Под "линьку" у меня как-то стоял один из ихних АВП. Тебе он когда нужен то? Могу посмотреть, но помойму под Винду у меня нет. ![]() -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ink The Newbee |
![]()
|
Гость ![]() |
Буду благодарен если посмотришь.
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
И всё-таки очень буду благодарен за характеристику прграммы. Чем хороша, что умеет, есть ли серверная часть? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Ink The Newbee |
![]()
|
Гость ![]() |
to Parovoz
Спасибо за помощь. :) |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Хороша:
Маленькая не тормозящая халявные обновления агента в мозгах держит, если че лезет орет джаву вирусованную блочит Минусы. завирусованный ком вылечить нельзя (ну не то, что нельзя, но не получилось) без фаера или заплаток толку мало только в связке Паритет НЕ ЛЕЧИТ только деляет или блочит. Какая серверная часть %), базы нахаляву под честное слово... P.S. надеюсь ответил на твой вопрос. -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, сенькс. Заинтересовал. Стоит поискать для коллекции. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
mc -aiZer- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19-November 05 Пользователь №: 2 125 Ваше имя: mc -aiZer- ![]() |
Вот тут и описание, и скрин и сама прога...
|
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
а чем отличается от доктора веба? дизайн точь в точь такой же!
-------------------- За такие подписи буду банить
|
mc -aiZer- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19-November 05 Пользователь №: 2 125 Ваше имя: mc -aiZer- ![]() |
Хз, Др. Веб мощней наверн....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 10:51 |