![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, или наоборот, у когда повился интерес к галерее, я полез туда и подкорректировал, поставил фотку новую. Думаю, что хлеба не просит, если будет инициатива и она не будет глючить, то всё к лучшему. Правда, мне больше нравилось, когда делали голосование на лучшего парня и девушку в галлерее, народ сразу марафет навёл. :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Если сделать нормальную галерею аля ипб, то это будет оч хорошо и не обязательно в эту галерею надо будет кидть фотки, можно будет там выкладывать ну не знаю какие нибудь приколы ну или в том же духе...
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Ответил "нет" т.к. нет ответа "все равно".
Мне действительно все равно т.к. свои фотки я туда вставлять точно не буду, ну а на чужие с пивком посмотрю. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 09:16 |