![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
У меня возник вопрос! если я подключю два ПК к ПСИ через роутер, то это считается нарушением договора?
![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
С 1-го ноября - нет.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А при подключении роутера можно будет держать фтп?
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
только роутер настроить нада будет, ну или сам сервак роутером сделать :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
кслову, один из самых дешевых dlink 604 в райне 30гринов, впринципе для дома выше крыши на нем еще свич с 4 портами 10/100
можно в nix.ru найти -------------------- |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
софтварный роутер форева!! юзайте софтварный роутер.. полезнее будет.. а хардварные всегда успеете..
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Puma |
![]() ![]()
|
Так у меня возник еще один вопрос!
В данный момент в договоре Пси в общих чертах говорится о том что я могу подключить второй ПК, но через роутер при этом не беру второй ип.(то есть мне нужно разделить трафик на два)! Возможно в дальнейшем изменение этой услуги? или вообще этой услуги не будет! ?????????? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
Спасибо! значит все будет законым путем и вечно!
А это самое главное! ))) ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Eclips |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 077 ![]() |
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Помоему ты ошибся! Сейчас посмотрел цены USNUSN, вот 500 самый дешевый!(в пределах 45$). а 604 102$ -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Помоему это ты ошибся... http://www.nix.ru/autocatalog/d_link/DlinkDI604_18007.html Кстати в товоем любимом USN http://www.usn.ru/catalog/price/network_eq...k/?pid=10498570 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а зачем его выключать !? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
У меня вопрос: получается в одной квартире можно подключить второй компьютер через один IP????
-------------------- |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да. читай выше! Можно подключить но обородувоние стоит на 10-15 баксов дороже! У меня возник вопрос! Раньше тоже поднимал тему насчет подключения второго ПК через один ип! Но я предлагал вместо рейтора использовать главный ПК(админ)! ТО есть у меня есть основной ПК(назовем его ПК1), который всегда у меня работает и на котором держится мой фтп! и к ПК1 я подключаю ПК2(второй ПК) можно ли так насторить чтоб был доступен пси ПК2? По идеи пропуская ПК2 через ПК1 трафик делится? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
ПК1 выполняет при этом роль роутера для ПК2, являясь для него шлюзом во внешнюю (Пси) сеть. Второй и третий MAKи из внешней сети не должны быть видны, то есть трафик должен делиться и второй IP потребоваться не должен. Настройки такие: На ПК1 два сетевых адаптера: С1 (для подключения к Пси) и С2 (для подключения к ПК2). На ПК2 - один адаптер С3, подключённый к С2. На ПК1 две сети: внешняя через С1 с настройками, указанными в регистрационной карте, и Внутренняя (обзови её как-нибудь сам, например Puma_Net). Внутренней сети присвой два своих фиксированных IP (например, 192.168.0.1 для С2 и 192.168.0.2 для С3). На ПК2 - одна сеть, Внутренняя. В настройках на ПК2 укажи, что 192.168.0.1 является шлюзом в интернет. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Короче дело во в чем. У меня ноутбук так и подключен, через Пк1...сегодня включаю, не работает. Меня заблокировали? Проблему вижу только в этом.
-------------------- |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
А что сказали в Техподдержке? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Уже починил. Но это очень странно, что он отрубился не с того не с сего -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
не ты починил, а MEL -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 09:15 |