![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
вот захотел попробывать почетирить наёл вот что: bind mouse1 kill
ввёл и теперь при нажании этой клавиши я умираю как вернуть назад?! |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
ха!! читер блин...
это не чит а приговор на самоубийство!! bind mouse 1 "+attack" вроде так.. или попрообуй в разных вариантах без плюсика или кавычек. ![]() -------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
спасибо тему закрыть
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Ты хотел считерить, еще и помощи просиш ? ? ? Ндаа
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Просто noob!
![]() -------------------- |
virus |
![]()
|
да я не читер просто решил попробовать че это такое,но попытка не удалась
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
советую и не пробовать! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АА не могу, ржу не могу, блин ну вы парни даете!! Кто это так жестко над тобой постебался??????? Гыыыыы!!!! Блин ща упаду со стула от смеха! На самом деле этот чит пишется по-другому bind "mause1" "quit" Да прибудет с табой счастье!!!! СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИС!!!! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
virus |
![]()
|
не я все с читами завязал мне всеравно как пишется,читы фигня буду так учиться!!!
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
вот и правильно! а мы тебе поможем ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
большое спасибо за чит bind "mause1" "quit" он и вправду работает...
сразу выигрываю.... ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
и че он такого делает что сразу выигрываешь? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
да я шучу!я даже и не пробовал этот чит!!!! :)
![]() |
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Долой шутки
НА лови вот это команда дает автоприцел с лазером... bind "mouse1" "impulse 100" =) -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Я так чувствую пора создавать раздел контры для читеров, для обмена опытом
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
Блин крутой чит..ахахха.Кто-то реально поглумился..аххахаха
-------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
Пацаны с Р.р|Демон |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 ![]() |
Я буду заведывать разделом ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
нет извини .. раздел читерства должен Шаман вести ... у него самые крутые непропалимые читы ))))) Я лично только у него качаю ) -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Либо автор прикалывается, либо... уж не знаю что и думать. Хорош флудить. Закрыто.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:05 |