Необходимость данного раздела... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Необходимость данного раздела... |
Bagmy |
Nov 19 2005, 01:02
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 |
Хотелось бы узнать, необходимо ли вам то, что мы для вас делаем. Приносит ли вам наше любимое дело пользу?
-------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
tsv-mai |
Nov 19 2005, 10:16
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 11-March 04 Из: от туда Пользователь №: 291 |
Раздел нужен, но я что-то давно не слышал A`Diaboli в разделе !!!
он наверно спился!!! -------------------- Все в нашей жизни относительное и непостоянное!
|
Sgt_Scott |
Nov 19 2005, 10:32
|
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Как мне "нравятся" такие люди. Они сначала требуют себе раздел, потом заявляют, что все что они там пишут является только их личное ИМХО, за которое они ответственность не несут, потом пропадают на год (а раздел живет сам по себе брошенный на произвол), а потом вдруг появляются и справляются о необходимости раздела и "Приносит ли вам наше любимое дело пользу?", что бы наверно после этого опять пропасть на год...
З.Ы. Голосовал бы против, но юристы не дали такого варианта, поэтому за "Все равно"... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
Bagmy |
Nov 19 2005, 12:26
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 |
Не могу сказать, что оскорбилась, но задета. Никаких личных ИМХО. Дело в том, что три врача, собравшись над одним пациентом, дают около пяти-восьми диагнозов. Это же не математика. Не бывает однозначного ответа. Иначе не нужны были бы люди, обладающие особым складом ума и диалектической логикой, помогающие найти необходимые ответы на вопросы. Просто открыл закон и посмотрел. А оставив вас на год, я занималась своим здоровьем (к слову о врачах), будучи уверенной в том, что A`Diaboli вам поможет. Но если такое явное недовольство, предложите участникам закрыть раздел:) -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
|||||||||||||||||||||||
Sat |
Nov 19 2005, 15:47
|
|||||||||||||||||||||||
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Если бы ты прочитал вопрос опроса, то понял, что ответ "Против" туда ну никак не подходит. Это раз, а второе, посмотри результаты голосования. Лично я сюда обращался раз или два и оба раза получил ответ, и видел что другим помогали, так что нужен -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
Nov 19 2005, 16:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
Нету подходящего пункта.
Всегда с интересом читаю ваши консультации. И каждый раз удивляюсь, что вы взвалили на себя эту непосильную ношу. Не справляетесь - закрывайте. В этом случае будете завалены вопросами и просьбами в привате. Справляетесь? Зачем тогда этот опрос? Второй пункт опроса настораживает. Как ты себе это представляешь? Думаешь, каждый третий здесь юрист? В моей ИМХЕ, проблемы, с которыми обращаются к юристу, по большей части отличаются от совета со всем светом, какой плеер купить... Раздел нужен, а говорить спасибо не все умеют ЗЫ На днях хотела предложить открыть раздел про веб: скрипты, коды, дизайн, поисковую оптимизацию, "зацените сайт, пожалуйста" etc. Думаю, здесь есть специалисты. Но если потом проблемы возникают типа "кому мы помогаем", то нафиг это все. |
Sgt_Scott |
Nov 19 2005, 17:32
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
А если бы ты прочитал ответы - то увидел, что из 4 ответов ни существует ни одного который бы соответствовал ответу "Нет" на вопрос "Помогаем ли мы вам?" Вернее есть, но с оговоркой которая напрочь отбивает возможность его использовать - "Нет. То, что вы отвечает, не соответствует действительности." -Попробуйте сказать юристу, что его ответы не соответствуют действительности, а еще проще попробуйте заставить ответь на любой вопрос односложно - только "да" или "нет". Получится как в кино - "Павел Андреевич, Вы шпион? - Видите ли Юра...." А по результатам голосования вообще ни чем говорить нельзя - на форуме зарегистрировано 1 885 пользователей, а проголосовало пока 14, это даже не статистика…
Ну наверно мне это померещилось?
Советовать то мы насоветуем, но вот с результатами советов разбирайтесь сами... P.S. А обижаться на мое мнение не нужно, я вообще ни кого не собирался обижать или задеть. Но когда вы задаете вопрос "Как я вам?" будьте готовы к тому, что вам ответят не только то, что бы вам хотелось услышать. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat |
Nov 19 2005, 18:15
|
|||||||||||||||||||||||
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Офф: Найди хоть один опрос, где бы проголосовало хотя бы 10 процентов участников форума. Ответов "да" и "нет" не существует в принципе, тем более в юриспруденции Ну а то что тебе померещилось.. это правильная оговорка. На неправильно поставленный вопрос, можно получить неверный ответ или, опять же, недостаток информации в вопросе тоже побуждает неверный ответ. P.S.1. Ты таки прочитал варианты ответов, это радует :) P.S.2. Ты можешь хоть что-нить сам предложить или быть инициатором чего-нить? Или только других критиковать можешь? P.S.3. В очередную демогогию вступать не собираюсь. Ты уперт и судишь только как сапог. Так что это бесполезно. В этой теме больше писать не буду -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
Nov 19 2005, 18:23
|
Просто человек Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 |
Раздел, безусловно, нужен народу. Ваши, Bagmy, консультации, - как правило, исчерпывающи: то есть, опять же, - как раз то, что нужно. Очень радует компетентность, а также доброжелательность, вежливость, грамотность. Но прав и Sgt_Scott: нельзя бросать раздел на произвол судьбы так надолго.
Что же касается степени ответственности юриста за консультацию... В условиях такой, форумной, консультации юрист ведь опирается только на то описание проблемы, которое ему дали, а дают ему не всегда всю информацию о проблеме. В данном случае ценность ответа - не в исчерпывающем решении проблемы, а в подсказке имеющихся путей и способов её решения, в указании, на какие законодательные акты можно опереться. Думаю, что именно поэтому у A`Diaboli появилась оговорка об ограничении ответственности консультантов. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Eugene |
Nov 19 2005, 18:28
|
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Если не цепляться к словам и размышлять по сути, мне тоже очень близко настроение Сержанта. Для меня его правота очевидна.
К сожалению, тема топа и опрос сформулированы так, что они не отражают настоящей проблемы раздела, поэтому отвечаю, что "раздел нужен". В современном мире нам просто невозможно обойтись без советов грамотного юриста, это тоже вещи очевидные. Другой вопрос, конечно, в том как всё это реализовано на нашем форуме. А вопросы свободного времени... Ну, я тоже, работая на трёх работах, успеваю учиться, и писать диплом. Пришлось немного пожертвовать амбициями в плане своих ресурсов в разных сетях (включая Псилайн), но на моё любимое дело я всегда стараюсь уделить немного времени. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Sgt_Scott |
Nov 19 2005, 18:42
|
|||||||||||||||||||||||
Sat ты как всегда на высоте... Для написания этого поста конечно же стоило получить 2 ВО. Но позволь я тебе напомню вопрос, который судья задает подсудимому после оглашения обвинения - Подсудимый признаете ли вы себя виновным? Варианты ответов на это вопрос нужно давать или сам догадаешься? Так, что учится тебе еще нужно, восполнять пробелы в знаниях, а то так и будешь писать всю жизнь подобные посты. (Без обид ;) ) А про "оговорку" - считаешь, что совет может навредить - лучше не советуй ничего, просто честно скажи "незнаю", это не только в юриспруденции, но и вообще по жизни -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||||||
Bagmy |
Nov 19 2005, 20:16
|
Вот уж не думала, что тут все так забурлит:)
На самом деле... я искренне прошу прощения за то, что мне пришлось оставить раздел на длительное время. Прошу прощения и за того, кто в мое отсутствие с вами не справился. У меня лично вопрос не стоял в отсутствии времени. Не так просто было найти тот же самый выход в интернет. Сейчас я не могу отвечать вам каждый день, но раз в неделю-две обязательно. Этот опрос не подразумевает закрытия раздела. Хотела просто услышать ваше мнение. Мне искренне доставляет удовольствие то, чем я занимаюсь. И, прочитав сообщения, где вы говорите мне спасибо (так или иначе), я поняла, что это не зря. Жду ваших вопросов. И...........спасибо:) -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
tsv-mai |
Nov 20 2005, 10:24
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 11-March 04 Из: от туда Пользователь №: 291 |
Вопрос первый!
Где A`Diaboli ? раздел остался на тебе висеть? -------------------- Все в нашей жизни относительное и непостоянное!
|
Bagmy |
Nov 20 2005, 13:06
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, не остался. Я, кстати, смотрела архив, и заметила, что A`Diaboli вас и раньше не очень-то баловал вниманием. Почему вы сейчас на него напали? Он говорит, что занят. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
|||||||||||||||||||||||
tsv-mai |
Nov 20 2005, 15:33
|
Просто интересно когда он начнет отвечать на вопросы?
Насколько я помню он бы инициатором для открытия раздела в основном, а сейчас скрывается! А в разделе пишут иногда всякую чушь, а юристов не слышно! Про тебя понятно, нашлась и, надеюсь, будешь радовать нас своими ответами! -------------------- Все в нашей жизни относительное и непостоянное!
|
A`Diaboli |
Nov 21 2005, 23:03
|
Почётный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 |
Я всегда тут!!!
Все слышу и все вижу!!! А что касается ответов, то я их даю по необходимости и по возможности... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
tsv-mai |
Nov 21 2005, 23:24
|
|||||||||||||||||||||||
********************************************** Ну вот затер мое высказывание, как скажешь правду, так затирают сразу! даже юристы правду не любят! Сообщение отредактировал tsv-mai - Nov 26 2005, 18:51 -------------------- Все в нашей жизни относительное и непостоянное!
|
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
Dec 18 2005, 23:18
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Вот, инициатива у нас наказуема.... Как могут - так и отвечают, им за это не приплачивают.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 01:46 |