![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Собственно хотелось бы узнать куда кто ходит тусовать. и под какой музон
-------------------- |
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Точно тебе могу сказать. В Грин Стрит лучше не ходить)))
-------------------- |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Шоссе - дёшево , малолетки , для певрого раза сойдёт
Парк Авеню - *** *** *** хуже некуда, раньше еще возможно было ходить Яр клуб - лучше не ходить Voodoo - аналогично Зона - нормально Мастер - прикольно, только наркоманов(нок) много и толкучки около вешелок Депо - нормально Грин стрит -уже сказано это я привёл из таких что назыветься для студентов. если есть много бабла то конечно лучше ходить где нормальны диджеи думаю все их занют (клубы) они на слуху а вообще у нас клубы - *** причём полное, причём владелец клуба Шоссе тоже это говорит |
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Авант решает...
Вудсток тож ништяк... А ещо Вермель...во...точняк... ![]() -------------------- ;DD
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Аквариум...классный клуб , тока дороговато(ток если ты не девушка)
Точка...так если просто хочешь с ума сойти Парк Авеню Диско....и в правду сейчас просто г.... Зона....нормуль,ток чего-то не хватает Шоссе....но коммент,дыра одним словом -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Инфинити прикольный клуб....музыка там r"n"b.....в славе ничего...тыц-тыц и все такое....)
|
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
![]() ![]() ![]() и еще лучше не ходите в клуб Эстакада..))) берегите здоровье =)) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Я вот куда предпочитаю ходить:
Fresh клуб бы я сказал такой домашний,очень там много друзей и знакомых,как не приду то обязательно встречу кого из института.Да и музыка ни чего.Там как ни как Тинка играет Орайдер. Так еще Фабрик,я думаю без комментариев,нравиться,но проход наиотстойнийший,да и пафаса в клубе многовато.Но в общем на 4 Нео Мио и опен кафе-клубы не часто,но посещаемые мной(когда приглосят). Город очень часто хожу,причем так пивка попить с девчонками познакомиться. Ну и конечно 13 бываю не часто,но метко. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Клуб тоннель в бибирево !
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
McLaren (GANGSTER'S PARADISE) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 554 ![]() |
Эстакада ЖЕСТЬ вообще заведение для панков и наркот у меня там лекции из академии проходят днем... .... помещение полный голяк хуже не видел А вру в общественном туалете может чутка по хуже ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Комуна на Тульской!
![]() ![]() -------------------- |
elik |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
КОММУНА самый прикольный клуб!это 100%в эту субботу там будет RAP пати 60%народа там из Перово=)Я лично стараюсь не одну пати там не пропускать.Если кому интересно то в эту субботу в 15:00 там начало ну а конец...обычно в 21:00 :) Но тока не для НАС ![]() ![]() ![]()
А вот что касается Инфинити то это самый отстойный клуб. .Там тусят девушки от13 и до 17(17+ редкость)Там музыка отстой и люди там не очень! Так ну а если что насчёт других клубов то (вискас так себе клуб ну потом Зона прикольный В шоссе так се мне не оч понравилось.Если хотите увидеть зрелищные пи...лки то лудше ехать вам в Б52. :) Прикольние всего в РНБИ кафе , четыре комнаты ) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Мы завтра тож в Коммуну едем,Rap party cool,Завтра там должно быть дохрена народу...Elik давай там встретимся!А так если не в Коммуну ехать,и на ночь,то имхо достойнее чем Зона,по таким же ценам,нет в Москве ничего,
а музыка....RnB Hip-Hop Rap -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
ездил я на реп пати в коммуну один раз..Мне чё то не очень понравиось..может потому что мне не интересен РЭП!?
А на диско я езжу кажде воскресенье на татарские...В этом же клубе "Коммуна" ,они проходят!В основ. попсу крутят,иногда татрские песенки=)Девчёнок море!Да и ващи каждый раз когда там татарское пати,клуб забит до отказа...и мне там нравится так как без проблем можно познакомиться с любой симпотичной девушкой=)Вот так то! ![]() ![]() Кстати фотка была сделана вчера 03.11.05 =) -------------------- |
elik |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Наших туда едит человек 25+точно.Мы в 15:00 у метро перово встречаемся выход к Миру.Воть...Имхо все вместе едим(а то на той пати инцедент произошол плохой) ![]() RnB Hip-Hop Rap=COOL :) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Космодемьян |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
А чо афигенный клуб должен быть по любому огромным ![]() Маленький,прикольненький... И если я уж про него пишу то наверна я там был... З.Ы. Открывай у ся в сарае свой клубешник ![]() -------------------- ;DD
|
|||||||||||||||||||||||
stopbanningme |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 980 Ваше имя: stop it ! ![]() |
а кто-нить знает клуб где играет progrresive/vocal trance.
Ну что-то типа того =) и если мона линк =) |
MashKent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
я бываю в инфинити.....мне уже очень давно не 17.......четыре комнаты на мой взгляд не очень.....место мало.....интерьер кака....рнб кафе вообще оцтой....там одни приезжие с кавказа....и на входе творится бардак... а что за клуб такой где дискотека начинается в 15, а заканчивается в 21...???...зачем????....туда кто-то ходит??? |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
за последние пол года был в
13 - какие то уроды в клубе. Вход стоил 500. Внутри все сидели и курили редкий гость клуба пил пиво. Я выпил лонг айлэнд и 50 абсента, и срулил от туда. 12ть тон - приехал туда уже подпитый и пил дальше всю ночь. Б2 - перед клубом выпил бутылку водки на ДР знакомого. В клубе усугубил, впринципе клуб ничего так, но на 1-м этаже играет ГАЗМАНОВ И НАНА. меня чуть не вырвало. Вермель - как всегда народа больше чем места на танцполе, поэтому танцуем на столах. На мой взгляд просто так в этот клуб идти не стоит. Те кто там часто бывает могут заметить что посетители почти все друг друга знают. грин стрит - пришел напился ушел. Вообще в россии нет достойных клубов. А те что раньще можно было назвать - хороший клуб, сейчас аккупированны пидарасами. Хотя может быть это у нашей золотой молодежи модно. |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
На трансец хожу в Славу , елси туду не пускают иду в Гриин стриит. На рок иду в Б2
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 05:15 |