![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Смотрите проблема такая:
Купил я себе наушники AKG- k55 вообщем на центре в плеере они работают нормально ! вставляю в комп БАСОВ ВАЩЕ НЕТУ ! звук просто лысый по сравнению с центром или плеером ! Пошел к другу у него звук нормальный с моими наушниками ..... Что мне можете сказать ? ![]() -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
настрой эквалайзер в плеере на компе, там с дровами карты ещё обычно устанавливаеться программа, там есть предустановки и регулировки эквалайзера |
|||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Не установилась Нету ...... -(((((((((
А звук попрежнему лысый ! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Ну так поставь последние дрова из инета. ЗЫ а еще попробуй Пуск/Выполнить...->напиши rtlcpl - это если вдруг эквалайзер просто не в автозагрузке. ЗЗЫ эквалайзер должен присутствовать еще и в плеере, напиши чем пользуешся. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а профиль-то звуковухи у тебя в "стерео-динамики" выставлен?не в 5+1 ?
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Профиль не причем. Просто в плеере либо эквалайзер уже был выставлен на басы, либо присутствовала фича X-bass. Профиль лишь дает возможность задействовать больше двухканального выхода для подключения систем 5.1..., причем на основные каналы(обычно зеленый мини-джек) звук подается весь, без изменений. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]()
действительно, а какой прогой звук воспроизводим? ![]() |
Amon_ra |
![]()
|
Дрова не могу найти последние ....
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
AlxsDfndr |
![]()
|
подскажи маркировку твоего чипа VIA или модель материнской платы: найдём
наверное, где-то здесь: http://www.viaarena.com/default.aspx?PageI...ID=1&CatID=1010 |
Amon_ra |
![]()
|
? что ? Уточни что те нужно ?
|
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
|
AlxsDfndr |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() цифрки и буковки, которые написаны на звуковой микрухе (чипе) твоей материнки, или звуковой карты ![]() Ты уже забыл ![]()
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Название плеера, через который слушаешь музыку. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
SmOkE |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 2 096 ![]() |
Какое отношение имеет плеер для проигрывания музыки ?
если у него так в кс басов нет. Помоему бред несете. или что то не понял Я. |
-=CutuZ=- |
![]()
|
Большое - он ее проигрывает ![]()
Ты что-то не понял. Для усиления басов нужен драйвер с эквалайзером, коего не оказалось, или нужен проигрыватель с ним же. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А может проблема не в дровах? а в самой звуковой карте?
Пробывал подключать другие звуковые устройства? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это не проблема. Просто нужно научить человека, который похоже сейчас спит, пользоваться эквалайзером. ЗЫ AlxsDfndr отпишись, а то не понятно разрешился ли вопрос? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
![]()
|
TT номер: вроде EP-8KHA+ это на материнке а на звуковуxe :
VT8233 -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
AlxsDfndr |
![]()
|
ну, соот-но для здесь: VIA VT8233 for winXP
попробуй дрова с ЕпоХа: http://www.epox.ru/products/mb/ep-8khaplus/ , выбери те, что получше. Но, предполагаю, что лучше будут с сайта VIA ![]() Так у тебя ЧТО-- ДВЕ звуковухи? ![]() |
Amon_ra |
![]()
|
Да нет вроде Материнка еРОХ а звуковуха в нгей ВИА -)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 01:50 |