![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Дерзайте!!!
-------------------- |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Опрос будет длится до 23 ноября!!!
-------------------- |
Firefox |
![]()
|
Лично я за, но к сожалению я не могу голосовать, в крайнем случае мой ответ будет решающим, если будет равное количество голосов!!!
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Добавь еще ответ все равно, а то придется голосовать против. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это галерея, но здесь, только псилайновцы, а хотелось бы галерею, где можно оценить фотку, прокоментировать, да к тому же в этой галереи ограничение на 3 фотки. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Oranus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
В чем-то он и прав... имхо было бы куда лучше выделить под галерею что-нибудь вроде photo.psiline.ru , + что самое важное : изменить интерфейс галереи, не вываливать все фотки на главной странице (!) (я когда с работы зашел на нее, она грузилась довольно долго, а канал у меня там очень не фиговый) это действительно очень неудобно!
Лучше всего было бы разбить пользователей по алфавиту (скажем на страницу: пользователей 10-15), около ника - маленькая фоточка preview, захотел посмотреть - тыкнул - смотришь остальные фотки пользователя... + неплохо было бы добавить возможность камментить любые фотки, а не только свои - это подняло бы популярность галереи в сотни раз, появился бы стимул добавлять новые -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен, надо бы было сделать с предпросмотром, чтобы грузилось быстрее и темы, например Люди сети (где куча народу), Мальчики (где только мальчики), Девочки (где только девочки), Наш город, Наша природа, Досуг, Художественное фото, Меропряития и ещё чего-нибудь! Адрес вот такой, например gallery.psiline.ru Удачи! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Псилайн интернет клуб/провайдер, а не клуб фотолюбителей. ИМХО идея полный бред. Для этого есть спец. сайт
-------------------- |
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А если инета нету, то как зайти?! Ждём результатов голосования!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Поддерживаю.
Нет инета, есть он, все равно большинство ответивших ЗА ИМХО сами свои фотки присылать будут не часто, если вообще будут, к томуж в пси не так много народа, который интересуется фотографией, поэтому посещать сайты в инете лучше. ЗЫ если нужен инет, то поменяй тариф. ЗЗЫ Еще надо было в в вопросе написать: Кто будет участвовать, а не Нужна ли она. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
Ждём чего нам скажет тех поддержка!
:) :) :) -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да мне тоже интересно, КТО будет все это реализовывать? Не ты случайно, Файр? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мож и я, HTML-ьчик зачту, потом мож чеГо и выйдет! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
=)))))))) ой держите меня ..... а то от смеха лопну .... Голосование ваше совершенно ничего не даст =) ибо кто будет всё это дело делать ? просто знать HTML не достаточно =) как минимум надо знать php или perl + mysql =) |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
вообще не понял, причем тут техподдержка
![]() и, лично моё мнение, что не нужна такая галерея.... и голосовать тож не буду -) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Помойму просто легче исправить фотогаллерею, которая уже есть
-------------------- |
Gastello |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Я за!! Тока, что за галерея какая , пхп для нюка или для ипб, или хтмл с джава???
Если фигачить с нуля то и этого будет мало ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Голосуй против и будет тебе СЧАСТЬЕ. :) -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Голосование не нужно. Фотки там все старые. Новые появляются очень редко. Думаю их авторы уже сами давно забыли, что их выкладывали. И им без разницы на всякие голосования, рейтинги фоток и т.п.
Улучшать фотогаллерею имхо не стоит. Если бы там было бы фоток хотябы штук 200-250, то да, на одной странице их неудобно все просматривать.А 20-30 фоток можно и так загрузить, посмотреть новые морды : ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:06 |