![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bars |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Проблема заключается в том,что игра,когда я коннектюсь к другу(или он ко мне) дает пару секунд игры,а затем выкидывае сообщенние, что данный сиди-кей использован другим играком...Ни какие патч,крэки и прочие не помогает.Может кто знает,как и где можно сиди-кей сменить,или что либо сделать с игрой.Можно потом вместе погамать.
![]() -------------------- |
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
если тебя выкидывает при игре по ЛАНу, то открой UT2004.ini сервака и в разделе [IpDrv.MasterServerUplink] поменяй значения параметров.
DoUplink=False UplinkToGamespy=False SendStats=False ServerBehindNAT=False -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
А если по инету - ищи прогу FSB Project, это замена обычному клиенту геймспая, с ней можно играть с левыми кеями (для АвП2 пашет, UT2004 есть в списке поддерживаемых гамес)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Если играеш по сети то просто выключи инет и все будет ок я раньше серв поднимал -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bars |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Да,уже всё сделали!!!
![]() Если кто хочет то надо вместе погамать,сервер сумеем поднять... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:17 |