![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Executor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 174 ![]() |
Вроде бы игра веселая.
Только вот вылетает периодически. Кто-нибудь уже играл? были проблемы с вылетом? или только у меня.. |
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Слушай а у тебя версия с Дачи...??? Если оттуда то как запустил у меня чего то глючит??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Executor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 174 ![]() |
запустил с daemo tools 4
сначала starfuckом диски скрыл. Хотя в инете народ уверяет что можно просто диски отключить через оборудывание и все. вот только периодически вылетает... |
Executor |
![]()
|
Версия с Дачи.
|
Bars |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Спасибо....Надо попробвать,попозже скажу о глюке,есть или нет... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bars |
![]() ![]()
|
Ну потестил я игру и понял:
а)2Executor У меня ничего не вылетает(см.у себя) б)Хорошо сделаное веселое мясо(1ю5 часа просто отдыхал играя... ![]() в)зато потом 1 час копался с виндой,т.к.та проглючила, после игры... ![]() Совет к Установке(всем чтоб не лохануться как я): -Надо удалить Alcohol -Ставим игру при помощи Dеamon Tool v.4 -Затем прилогающейся прогой StarFuck(смюпапку с игрой)выключаем CD +всё подробно описано в инфо файле... -Запускаем и гамем -После выхода советую долго подождать и аккуратно вырубить прогу StarFuck (не то всё заглячит...) -------------------- |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Для установки игр которые не пашут под алкоголем не обязательно. Просто рядом долен стоять Демон.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не неверно...Система будет видеть эмулятор (Alcohol 120),а Deamon не воспринимается как эмулятор...Так что Alcohol полюбе надо удолять,игра пишет что есть эмулятор... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Вобщем то всё сделал как надо! Вырубил CD, удалил Алкаша, игра перестала требовать диск но на пару секунд появляется чёрный экран и вылетает! =((((
-------------------- |
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Жди дольше...Способ рабочий...У меня все пашет на ура... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 17:56 |