![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MortIIs |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 24-February 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 037 Ваше имя: Alexander ![]() |
Если,есть желание быть в такой команде,присоединяйтесь.
Требования к кандидатам: -Предпочтение к CT -Бесстрашен ![]() ![]() [CMEX] MortIIs -------------------- |
stopbanningme |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 980 Ваше имя: stop it ! ![]() |
LOL ![]() что за дебильная манера писать не в своем сообщение ? |
|||||||||||||||||||||||
MortIIs |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 24-February 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 037 Ваше имя: Alexander ![]() |
В этом "клане" смешно ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
а только ты один в этом клане???
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MortIIs |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да,я к сожалению один ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
![]() -------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
MortIIs |
![]()
|
-------------------- |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
телеутка а кокй у тя ник в CS ?
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
тогда примете в клан! БУДЕТ РЖАЧНО!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MortIIs |
![]()
|
-------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Я тож ХАЧУ присоединиться! Я смешной, честно!
![]() Вобщем присоединяюсь [CMEX] LP раньше был в СССP. -------------------- |
MortIIs |
![]()
|
На данный момент [CMEX] is:
[CMEX] pla[T]inum (ex LP) [CMEX] MortIIs [CMEX] aka_basmach -------------------- |
aka_basmach |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
В кс я не далеко не папа, но ради прикола тож хачю, :) и играю дирьмова, но это же смешно:)))))
-------------------- ![]() |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
я
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
aka_basmach
![]() -------------------- ![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
парни можно к вам в клан
![]() |
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Тебе точно нуда прямая дорога...вперед... ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
вау ты такой умный прям слов нет
![]() ![]() |
MortIIs |
![]()
|
Тему можно закрыть
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 17:22 |