![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
в том что без неё не пойдёт игра! запускаешь, перегружаешься , опчть врубаешь прогу и выбираешь файлик в ней, каждый раз играя придёться ее запускать. и образ всегда должен быть вставлен. она я так понял позволяет видеть образ дошёл до бабки -колдуньи. далеко еще до конца. ? оооочень заваражиыающая игра. ночью вообще пугает , саунтреки просто офигенные |
|||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
У кого-нибудь после руссификации игры появлялись заново английские буквы(в участке например)?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
а она тока в одс?? на фтп есть у кого?)) поделитесь, плз =))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
До жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.... А так нажми правыйконтрл и посмотри сикока% прошел -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Читай первое сообщение и последующие для руссификатора! -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
У меня была такая тема!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
\\192.168.101.5\upload-music\from RassoLL\C.C. Catch\Fahrenheit - OST - 2005
Может кому пригодиться! :) Вобщем игру прошёл 2 дня назад и до сих пор не могу от неё отойти! Даже сейчас я слушаю Angelo Badalamentа! Не знаю как всем но по моему одна из лучших игр! ХАчу иСчО!!!! ![]() -------------------- |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
пройди есчо, потом скажешь, правда ли нелинейный сюжет? :) я например забыл негром перед выходом из дому девку поцеловать, так мне потом про это в трех эпизодах напоминали, может еще в конце игры пару раз припомнят ![]() -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Концовкие разные ыыыыыыы в первый раз все тип топ наши попебедилию..
Во второй мы проиграли Киборг взял вверх, карла жет ребенка от лукаса блин ребенок мессия... ВО! то что я расказал это так пустяки ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Bars |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Ухххх....Это было круто,заплыв в Фаренгейт на 10 часов(нормальная сложность)...
![]() -------------------- |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Тоже прошёл с хэпиэндом. Советую посмотреть ролики в меню экстра про создание + танцы героев это надо видеть
![]() класная игра, перепроходить не хочеться, но вот ролики драг очень хочеться посмотреть но их там нет почти ((( Да музыкк просто отпад. если бы не музыка игра бы потеряло много. ![]() игра мне напомнила Deus Ex, тоже своего рода новое слово в игровом мире когда-то , там сюжет тоже был очень неплох с 3 концовками. ВОт интересно когда выйдет игра обьединяющая обе игры + полностью трёх мерный город хотябы без полной обьектизации!?! или ещё вариант обьединить эти 2 игры +Manhunt + суперреалистичные тела ![]() |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
А что дает руссификатор, титры или диалоги? |
|||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Переводит все кроме звука в игре. -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Прошел, Хиппи енд. Лукас типа труп, но все же заделал ребенка. Все хорошо.
Надо попробывать еще :) Что то мне подсказывает трупизм можно избежать. -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У тебя лукас коньки кинул??? тоесть в концовке его не было только тока эта залетвшая полицейская... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Нет, по сюжету он был живым мертвецом. Она у меня не мать одиночка :)
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
АААААААА у меня тоже трупом был если у тебя прокатит отпишись :) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я теперь наверно только в выходные засяду. -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Каким ещё трупом. он не был трупом. если вы имеете в виду когда он спасал девушку а потом они вместе упали и он якобы умер с ней, а его воскресили раса исскуственного интелекта, а потом ему об этом сообщили под видом бабки-угадки. Мне кажеться они его обманули и он не умер ,так как обладает жизненой силой. даже там в ролике после того как он упал с девушкой, там ясо видно что он остался жив
|
Romulas |
![]()
|
Не обманули. Почему он по твоему был такой холодный? Почему он корячился когда ему промывали мозги?
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:00 |