![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
так.. стоп..)) а причем тут прога 7 zip тогда?)) или открывать именно этой прогой..)) я просто так и делал.. скопировал файл русификации в папку с игрой, потом открыл через 7 зип оба файла..)) там все распаковалось, а русского нету все равно..(( и в настройки я лазил.. мож я как-то не так 7 зипом пользуюсь? ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
да нафиг севензип, его архивы отлично открываются раром
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Затык в игре, не могу пройти уровень, где гл. герой отбивается от в своем оффисе (где-то в начале игры) от тараканов и жуков-монстров. Пошла 2-я неделя. Может кто скинет сейв с прохождением этого момента? Легкий уровень. Староват стал для таких игр, пальцы заплетаются.
Буду признателен. |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Прошел игру...мммм хорошая игра ! Очень хорошая...концовки было две =) Первая отдал дитя, вторая не отдал =)
-------------------- |
-12- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
ты демона тож бабусю замочил и оракула тоже вканцавке? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Помогите, никак не могу установить игру, почему-то полоска копирования файлов загружается полностью и ничего не происходит, очень долго жду и ничего =/
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Застрял в месте, где Лукас сидит у себя в офисе, а к нему идёт Карла или Тэйлор (как сам выберешь). Прячу лист с книжкой. Потом отвечаю на много вопросов. Последний вопрос оказывается про брата на фотке. Появляется здоровый жук. Лукас психует, у него заканчивается весь столбец душевного состояния - экран гаснет, Лукас в психушке, игра закончена. =(
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Может все-таки кто нить выложит его на ФТП? А то ГАРИКа не видно что-то в ODC
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Эй вы! Кто там хвастался что прошёл?!? :) Подскажите мне!! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Говори,поможем!!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну я же написал :)
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
а как игра запускается ? Она со Старфорсом или как ?
Сообщение отредактировал zaREgu'' - Jan 22 2006, 18:40 -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Без. Гемор только в том, что нужно перегружаться когда crack ставить будешь. А crack надо ставить каждый раз, если выключаешь компьютер. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Спасибо но где крак взять ?
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
zaREgu'' |
![]()
|
Везде просит логин !
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это не ко мне. ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Логин не просит днем, например, вечером много народу, поэтому приходиться ограничивать число одновременно качающих с тем, чтобы вообще кто-то что-то мог скачать, так как канал и сервер не резиновые. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Наконец нашёл время и добил игру. Посмотрел все 3 концовки и даже перепроходил момент когда отдаёшь девочку и не отдаёшь киборгу, смотрел что меняется.
ээ...наврал! Ребут только 1 раз. Остальные разы просто крэк перед гамой надо запускать. Запускал игру просто 2 раза :0P -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:01 |