![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serega1990 |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 9-January 06 Пользователь №: 2 418 ![]() |
Кто играет откликнитесь я вот играю давольнатаки давно года 2-3 ещё в Pro Evolution Soccer 3 играл на Ps2 а щас вот гамаю на компе(Pro Evolution Soccer 5) и не как не могу понять вот там есть типа и игра по нету туда нажымаешь он приконектился а надо ввести ключ и пароль а где взять ???Помогите плз мож кто знает где его достать??
![]() -------------------- Pro evoluTion......
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Я знаю =) В коробке с лицензией...
-------------------- |
Serega1990 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 9-January 06 Пользователь №: 2 418 ![]() |
Во первых линцензия Pro5 ещё не вышло
А во вторых я не собираюсь покупать лицензиюза 1000р если бы она хотя бы руб 500р тогда можно! -------------------- Pro evoluTion......
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
1.как это не вышла ??? Пиратка есть, а лиц. нет ? :))))))
2.А по другому кей и пароль не получишь..если тока ты не проф. хакер :T... а за просто так ты кей точно не получишь =) или ищи нуппов =) -------------------- |
Serega1990 |
![]()
|
Кей у меня уже есть родной и рабочий 100% но как бы к нему пароль подогнать!=)))
-------------------- Pro evoluTion......
|
patriot |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 4-September 05 Пользователь №: 1 749 ![]() |
А у нас где-нибудь на фтп эсть эта игруха? А то чё-то фифа как-то приелась))
|
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
У TAVa помойму есть!
|
Serega1990 |
![]()
|
Да хм лицензии в России вообще нет и не надо спорить если есть давай я у тебя её куплю !!!
-------------------- Pro evoluTion......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:50 |