![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я хотел поинтересоваться!!! У нас конгда нибудь будит так же как вот в этой сетки: http://www.****.ru ????? Что? Афигели??? До нас дотянут где то к весне или к лету!!! Я уже для себя решил, что летом уйду из псилайна!!! А вы???
![]() [+] - Нарушение п.2.7. Правил форума. bone -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Вот это точно сеть будующего поколения. Но это РЕАЛЬНОСТЬ!!!
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Я решил - не уйду... Ты знаешь реклама МММ с Леней Горбунковым тоже крутая была... Мой один знакомый подключен к Мегалану, говорит "Все летает, доволен"... У меня в Псилайне тоже все летает, я тоже доволен, хотя возможность подключиться к Мегалану есть, дом к их сети подключен...
В Мегелане много рекламных слоганов, которые если копнуть глубже не соответствуют действительности... Конечно, выбор - право каждого... P.S. И... старый друг - лучше новых двух (народная мудрость) P.S.S. Созданная тема почти бессмыслена -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Скатертью дорога...
Меньше народу - больше кислорода! |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Согласен с дачи. Опять же, че-то не очень порадовали цены на так называемые дополнительные услуги, и вот это:
"Условия действия тарифов предусматривают право оператора, уменьшить техническую скорость передачи данных к абоненту по тарифным планам Анлим-Экстра, Анлим-Лидер и Анлим-VIP до 32 Килобит в секунду с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение расчетного периода объем входящего трафика абонента превышает 10 Гигабайт (для тарифного плана Анлим-Экстра), 15 Гигабайт (для тарифного плана Анлим-Лидер) или 20 Гигабайт (для тарифного плана Анлим- VIP )." С 1.5 мегабита 20 гигов это вообще ничто. Про 10 гигов для 750 Кбит/c я вообще молчу. Скорости да, хорошие, но цены и вот эти лимиты мне совершенно не понравились. Хотя конечно если пси будет дальше задирать цены (на тот же внешний IP и проч.), то можно будет говорить о том что пси рискует потерять часть клиентов, всё же высокая скорость это солидный аргумент за. С другой стороны если пси оперативно преведет сеть на 100 мегабит... ну хотя мегабитный инет за 30 баков... в общем хз, но задуматься есть над чем. -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Аналогично! Согласен с Идолом =) я считаю что ваще кто создает такие темы надо анить пожизнено
![]() -------------------- |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Ну нет, здоровая конкуренция никогда никому не мешала. Вон пси сейчас монополисты, если задерут цены то и уйти-то толком некуда. Разве что стрим. Да и тот у кого-то нормально пашет, а у кого-то отваливается через раз. В целом когда много компаний борятся за юзверей, юзвери как правило выигрывают. Если методы борьбы не сводятся к обрезанию вражьих кабелей =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
А мы торопиться не будем. Я думаю Псилайн внимательнее нас следит за тем кто когда к нам придёт (в наш район) и готовит им "тёплый приём" -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Там с безлимитками у них подвох - на VIP всего лиш 20uu входящих... маловато ! Пси пока в этом плане лучше !
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
А я еще подумаю...если инет когда-нить мастштабно лаганет .... то я уйду ... так что, как гриться будем надеется что все буит ок....ибо уходить не хоцца
-------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
У нас доска объявлений? Рекламная газета? так что - ****. ![]() Подобная тема уже очень подробно обсуждалась, см. Архив. Хотим обсуждать - обсуждаем, но не на форуме Техподдержки. ЗЫ. + за "не туда" ЗЫЫ. личное - несколько друзей там.. ничего особенного сказать не могут.. а в некоторых случаях это "особенное" звучит не лучшим образом. ;) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 00:40 |