![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Всем большое здрасти!...
Ни для кого не секрет, что в Москве поклонная гора излюбленное место молодоженов. И по одной традиции там же они выпускают белых голубей. Которые в последствии умирают. Особенно сейчас, когда температура ушла в стабильный минус. Я был там на днях и поймал двоих из семи. Сегодня субота и их станет больше. С этими двумя все будет в порядке. Я их определил, но новые поступления смертников будет дальше. Я никогда не задавался проблемами животных. Но то, что я увидел страшно. Умирающие от голода и холола Божьи птицы- это трагедия. Я бы очень хотел донести эту весть до тех, кто еще не совершил роковую ошибку обреч символ любви и семейного благополучия на страшную смерть. Ведь они там все по парам. И они умирают парами, несложно провести паралель. Ведь ваш символ умирает, а значит и любовь продлится не долго((((((((. Не знаю что, но надо что-то сдеать с этим. Повторюсь, что я никогда не сталкивался с подобными проблемами и не представляю их решения. Все, что я смог сделать хотя бы для двоих я сделал. Возможно очередь за вами господа. Это очень печально и сердцу больно.(((Расчитываю на ваше понимание... Если будут вопросы и предложения, пишите... ICQ: 69589331 -------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Весть не из приятных
![]() ![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
А вы не думали, что это почтовые голуби? За них денюжку заплатили, отпустили, потешились, а они сами домой летят. Потом опять всё по кругу.
|
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Да уж...судя по словам Владимира, они пикируют а не летят...
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Судя по его словам, там всё должно быть в белых тушках.
|
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Я видел как они умирают, и уже готовый результат......Так же я приежжал туда поздно вечером и видел как они на Стелле греются под прожекторами.......... И общался с работниками(дворниками, уборщиками)...Иногда бывает, что уже обезсилевших птиц вновь ловят те же самые торгаши жизнями...
-------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Vladimir |
![]()
|
Если тебе это не интересно, займись другими- более как ты считаешь важными для тебя делами. Просто не флуди.
-------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
я думаю надо позвонить в GREEN PEACE.
-------------------- |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
ДА это бизнес.Если грамотно разводить голубей то такое случаеться редко.А хапуги этим восновном и занимаються.Тема глобальная сколько гибнут животных от рук дибил которые делают на этом деньги.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Спрос рождает предложение! Как только вы перестанете это покупать бизнес умрет. Так кто убийцы? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Это бизнес. И он хорошо развивается, на сколько мне известно. И мы врятли сможем что-то сделать, т.к. такого закона, запрещающего этим заниматься, нет! Другое дело было бы, если бы голубей отлавливали. А их специально разводят для этих аморальных
![]() -------------------- |
TERRANCE |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
ГОЛУБИ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ СВАБОДНЫМИ!
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 12 2005, 07:17 -------------------- |
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:24 |