![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Пацаны с Р.р|Демон |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 ![]() |
А на них их делать легче всего ![]() Как говорится "Без лоха и жизнь плоха" А магия, это не шарлотанство. Это форма религии, так и не сумевшая обосноваться. Вот и всё. В неё можно верить, можно не верить, так же как и в бога... ![]() ![]() Обьяснять я вам ничего не стану... Захотите, всё сами узнаете. З.Ы. - Только убедиться в истенности всего этого, можно будет только будуче полность откровенным и искренним ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
И как говорится ВСЕХ ИХ НА КОСТЕР
-------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Syn_Lukashenko, Если ты ещё раз попытаешься оскорбить сатанизм как религию, то будешь поджарен в аду на сквороде. А чем тебе язычество не угодило? это вера наших предков! Ты вообще знаешь хоть про одну из этих религий?!!!!! нет?!!!!! тогда нечего называть их говоря о мобильной ереси.
то что идет на мобильники - это не больше чем способ вытягивания денег у дураков! а ты приписываешь к этому великии религии и называешь их чернью!!!!!!!!! |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
![]() Если во всемирной барахолке-помойке-интернете искать и находить не грязь, а знания, - то не будет возникать проблем ни с язычеством, ни с колдовством... А если ещё при этом и о других источниках знаний не забывать (школа, институт, мировая культура), - то вообще НИКАКИХ проблем не будет. А о предках... От них нужно брать лучшее, но не копировать образ жизни. Очень далёкие предки питались вырытыми из земли корешками и собранными слизняками, а также живьём поедали пойманных грызунов. А не очень далёкие - прекрасно обходились без интернета. Будем это всё копировать? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Я говорил не о полном копировании, а о религии и частичном мировозрении.
|
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Блин че вы тут развели кадание колдовство и религии еще приписали..
Вот я например пошел и покрестился в 18 лет......и что.. Папа мой буддист и все свою жизнь изучает всякие религи и языки начиная от древне китайского кончая уж незнаю рунами колдовством и т.д!!!!! А про гадалок помоему не все такие обманщики и разводят лохов!!!!! Мама 20 лет к одной и той же иногда ездиет знается с ней и говорит что та ведает ей всю правду ...... П.С "каждому своЁ" ![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
klop |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 7-September 05 Пользователь №: 1 771 ![]() |
У меня есть 2 бубна, хамус, дудки, тайская шляпа и амулетов штук 30.
Пора становиться шаманом |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А что? Весьма прибыльное дело по нонешним временам! ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Monk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Только не надо про сатанизм в сегодняшнем его состоянии. Сегодня нет истинных сатанистов. Я этим интересовался. Даже церковь их с Лос-Анджелесе - способ выкачать деньги. Я знаком с историей данного культа и знаю что говорю. Истинный сатанизм канул в века. Сейчас приспешниками этой религии являются наркоманы или шарлатаны. Можешь мне доказать обратное если есть аргументы. Но я уверен, что нет. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
Flavius |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 2 223 ![]() |
Вот только не надо мешать сатанизм и язычества в одной кастрюле. У меня язык не повернется сказать, что мои предки были сатанистами!
![]() И рад что мой разум фильтрует то что мне навязывают! |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Когда я читал автора у меня не было мыслей об том что он хочет сказать
"НЕ видитесь как лохи на дешевый развод!!! не отсылайте смсКи мобильным гадалкам ... и т.п." ?? В Библии сказало что все гадания, гадалки, колдовство, колдуны, ведьмы не от Бога ... (Не путайте с пророками) "Свидетели Иеговы" - гы Ваше веселая тема =) Они верят в Бога но в то что Иисус сын Божий они не верят ... (Вроде так) И это уже не правда в библии написано иное(другое) ... насчет сатанистов у меня нет Ответов ... =) |
XOPT |
![]()
|
Monk, аргументов есть туча. но ты сам не знаешь о чё говоришь, если бы ты знал полностью идею сатанизма и все его разветвления по демонологии и атеизму, то никогда бы не сказал что они канули в нибытие. ну а если ты так сказал, то ты просто об этом мало знаешь, и если твои знания базируются только на лавеевской Сатанинской библии и на интернет сайтах, то ты не знаешь о сатанизме ничего.
Flavius, я и не мешал всё это в одной кастрюле. я просто дал одним сообщением ответ сразу на 2 вопроса. Название темы включало в себя унижения язычества и сатанизма как религий. и по этому именно автор темы свалил всё в одну кострюлю, хотя сам не знает о чём говорит. если дерьмо по ящику про мобильники для него и есть сатаниз и язычество, то у меня просто нет слов. надо отличать развод на деньги от религии. Славянское язычество и современный сатанизм - это 2 уважаемые мной религии. просто не надо оскорблять то о чём ничего не знаешь. |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще говоря, религиозные позиции каждого - это дело сугубо личное, можно сказать - интимное. Пытаться навязать кому-либо свои позиции - бессмысленно, как бессмысленно оскорбляться тому, что кто-то твоих позиций не придерживается: ведь ЛЮБАЯ религия напрочь отрицает ВСЕ ДРУГИЕ, и это - единственное, что их объединяет! И отсюда следствие простое: если УБЕЖДЁН в чём-то (веришь в истинность чего-то) - то веришь и помалкиваешь. А если орёшь о вере своей на каждом углу - то это не вера, а эгоизм и цинизм, попытка без затрат присвоить себе некие преимущества, самопровозгласить себя НАД другими. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
XOPT |
![]()
|
Old Stager, я и не пытался никому ничего навязать, я просто не хочу что то что я уважаю оскорбляли люди, которые об этом ничего не знают.
|
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
To Xort
Не надо, пожалуйста, считать, что когда я пишу что-либо, то не знаю о чем говорю. Я отлично знаю, о чем говорю. Я неплохо знаю концепцию сатанизма. Кстати, что ты называешь сатанизмом. Концепцию по демонологии конечно наизусть я не знаю, да и не считаю необходимым знать. Дело не в этом. Я отлично знаю, что существует данная теоретическая база. Я кое- что про это читал. Однако сейчас нет ни одной официальной, или хотя бы подающей какие-либо признаки жизни организации, которая в полной мере практиковала это учение. Не примешивая сюда какие-либо махинации. Несомненно, у этой секты есть свое учение, которое имеет очень глубокие корни. Но назови мне хотя бы одно ныне существующее общество, которое является «истинными почитателями» люцифера. P.S. Я уважаю твое вероисповедание. И не думал тебя обидеть. Просто Cyn Luk говорил как раз про этих самых шарлатанов. Именно эти почитатели Лавеевской Сатанинской библии и занимаются тем, по поводу чего и состоялся весь спор. To Old Stager Есть религии, которые признают существование, а главное уважают право каждого человека на свободу вероисповедания. Это является истинным показателем того, на сколько зрелым является религиозное учение. Если оно учит истине, то нет смысла ее кому-либо навязывать. Каждый выбирает свой путь. Таковыми являются большинство религий востока: Даосизм, Буддизм, да, пожалуй, все ответвления Индуизма. P.P.S.S. Извиняюсь перед модератором за флуд, если он таковым является. Действительно что-то много воды не по теме. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Короче, я не знаю ни одной терпимой религии после Тенгри-Хана, только секты "современных просветленных" ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Monk |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А ты считаешь, что религии, которые хотя бы каким-либо образом оправдывали убийства людей можно назвать зрелыми. Возможно, они и созрели, но это не значит, что они истинны. Тот, кто пытается силком затолкать другому в рот «истину» не может претендовать на какое-нибудь доверие. Как можно назвать здравомыслящими и зрелыми взгляды инквизиции? Или концепция "Священной войны" в исламе? Я лично убежден в обратном. Но это лишь мое субъективное умозаключение, основанное на моем личном мировосприятии. И свое мнение я никому не навязываю. Каждый волен иметь свою точку зрения. Если тебе не знакома концепция Буддизма, то не надо говорить: "я не знаю ни одной терпимой религии". Вот именно, что ты их попросту не знаешь. Но они есть;) А по поводу Даосизма я тоже не согласен. Это по какому такому критерию даосы не проявляют уважения и терпимости к другим вероисповеданиям? -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Да сатанизм щас это тока прикрытие для наркоторговцев, тока и всего.
У меня подруга ясновидящая (она так говорит). Чё мне её бояца надо? -------------------- |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
у нас страна такая, разрешает верить во что хочешь, главное не обсерать чужую веру и не стремится доказать, что твоя вера лучше, а относится с понеманием и будет всё ок!
З.Ы. Православие- 4ever! Иисус- Бог! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:42 |