![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Без Веры жить нельзя.Каждый человек должен верить.
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Всякое ведь бывает... Приехала на несколько дней в наши края издалека, не было с собой подходящей одежды. Сначала - не пустили к нему местные "богомолки", а когда священник вышел - то сам не пожелал ни слушать, ни говорить... Женщине около пятидесяти, она к нему на "вы", а он, намного моложе, на "ты" просто послал её... То есть, вера - в атрибутах? В формальном исполнении предписанных (кем?) канонов? Или в чём-то другом? В платке и долгополом платье, или в том, что под ними? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Flavius |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 2 223 ![]() |
Я с тобой согласен. Но жадность подкрепляется деньгами а в основе её жажда власти. А как человек добьется власти без ВЕРЫ в свои силы, без кучки идеологов которые будут вселять веру в простых людей, что они избранный народ который привнесёт что-то особенное в этот мир... Так например американцам внушают что война в Ираке - это правое дело и что они избраны Богом. И добрая половина в это верит...верит в величие американской нации. Так исламистские фундаменталисты верят что несут на Землю что-то вроде просветления, считая что их направляет Аллах. Так миллионы немцев пошли на войну, веря что все станут хозяевами обширных земель и смогут жить богато и счастливо... Могу долго так перечислять. А что есть порядочность? в моём понимании Квинтэссенция совести, честности. А совесть и честность как я считаю тесно переплетается с христианскими заповедями. Но это я так думаю.... |
|||||||||||||||||||||||
Flavius |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 2 223 ![]() |
Но верить во что? В свои силы, в любовь? Или во что-то высшее? Можно просто говорить что веришь, но нужно придавать смысл своим словам иначе это пустой звук... Просто когда человек приходит в церковь чтобы исполнить свой долг не наполняя своё сознание некоим высоким смыслом, то я потом не удивлюсь если в ответ на молитвы человек ничего не услышит, не получит морального подкрепления... Но я что-то отвлёкся от темы. Прошу прощения у модератора если не в тему - просто накипело на душе. |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Что то все в кучу смешали, уважаемый, и веру и идеологию и патриотизм. Вообще разговор изначально шел о вере - как вере в бога, а не вере вообще. О том что внушают американским солдатам в Ираке можно почитать тут www.army.mil Даже при том что в U.S. Army официально существует такая вещь как институт капелланов (Chaplains) в который входят священники - представители основных конфесий, армия как и остальное общество является светским. Вот чего напротив не скажешь о Ираке и государствах Ближнего Востока в которых государственная власть, религия и общество не разделимы(Иран например). -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Да, Sgt_Scott, закрывай тему, я не думал, что моё нарекание на SMS - услугу по магии и т.д. вызовет такую дискуссию о религиях и вере. Мне кажется, пошёл непроизвольный оффтоп, закрывай, не стесняйся!
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Flavius |
![]()
|
ДА. НАДО ЗАКРЫВАТЬ А ТО ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ ОТ ТЕМЫ. НУЖНО НОВУЮ ПРИДУМАТЬ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:43 |