![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
В отпуск собрался.
Сам буду КутИшествовать. Взял мопед (автомобиль значит) в аренду. Буду просто жить, ходить, ездить и смотреть. Куда захочу, туда и поеду. Только одну организованную экскурсию купил. Остальное всё сам - так интереснее! Чинзану (для ожидания в аэропорту) - купил. Вина - привезу. На лаффку позовёте - угАЩЩу! 6-го вернусь и отчёт накатаю! Всё как есть, не утаю ничего. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Хм, тихо завидую... Если не обременить, можешь наделать побольше фоток исторических мест... Было бы интересно посмотреть. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Duchy, конечно наделаю. И наделаю много.
256 Mb - точно! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
к чему это??? |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
Sveta:
Разговоры о всём и вся... -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Да да исторических мест пофоткай. ОЧЕНЬ хотел бы посмотреть!!!
-------------------- |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
И привези из Иерусалима что-нибудь. И сфотографируй мне Аль-Кудс, пожалуйста!
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 08:07 |