![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bars |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
На самом деле создал,чтобы самому научиться пользовать SturFuck'ом,именно этой версии:StarFuck v0.83Full.
![]() Можно скачать: ftp://192.168.16.127/upload/Bars/StarFuck v0.83Full.rar -------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
и скока процентов с этой прогой того что Игра запашет ?
-------------------- |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
По-моему, новые и относительно новые(пол года) - 0%. По крайней мере, которые пробовал - не хочет.
|
HERdoctor |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
Обясните как именно ей ламать =)) а то никак понять не могу =)))
-------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Не актуален уже этот старфак ниразу - 3й старфорс ему не по зубам.
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
:) какие только старфорсы не пытался взломать, не получалось. мож не правильно делал. если кто в это хорошо разбирается, объясните!
-------------------- |
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Я именно этого и хотел,чтобы кто нибудь объяснил.Мне всё равно что ни у кого не получается,мне надо знать принцип работы...Ведь если создали прогу значит где-то помогает... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Спер с сайта ...
"Сага о том, как обмануть StarForce 3 здесь и сейчас. Нам понадобятся программы: 1.Alcohol 3105 Retail 2.StarForce Drivers 3.StarForce Updated Drivers 4.StarForce Nightmare Все действия только для Windows XP SP2! Шаг 1. Установка драйверов StarForce. Открываем папку и выбераем нужный файл. Для процессоров x86 (обычные), заходим в папку x86 и запускаем файл "!setup.bat" Для процессоров x64 (AMD64), идем в папку x64 и опять же запускаем файл "!setup.bat" Перезагружаем комп. Шаг 2. Установка игры. Монтируем образы в программе Alcohol 120% и устанавливаем игру. После установки пробуем ее запустить, игра поставит свои драйверы. На проверке диска нажимаем "Отмена". Шаг 3. Установка "правильных" драйверов StarForce. Заходим в папку StarForce_Updated_Drivers и запускаем файл "sfdrup". Он спросит о перезагрузке - соглашаемся. Шаг 4. Запуск драйверов StarForce Установив драйвера для соответствующего процессора, опять идем в ту же папку и на этот раз, запускаем файл "!start.bat" Что бы каждый раз его не запускать, можно просто поставить на автозапуск в сервисах сервис "sfcure01". Шаг 5. Отключение физических CD\DVD Далее следуем в папку StarForce_NightMare и запускаем "SFNightmare.exe". Теперь нажимаем поочередно такие кнопки: "Disable Node", "Disable CD" и Disable (ваш CD\DVD). В зависимости от того где он расположен, это либо Pr.Slave, либо Sc.Master, либо Sc.Slave. Вот собственно и все. Таким способом я проверил две игры, и обе прекрасно работали. GTR Fia Racing и Splinter Cell Chaos Theory. Удачи, вам :) Инетчикам тянуть отсюда: http://slil.ru/22444775" Аффтар:dk от zaREgu'' StarForce Clean 1.0 - известной дисковой защиты StarForce. Пригодится, если какие-то другие игры, не оснащенные столь продвинутыми технологиями, станут с ней конфликтовать (а такое частенько случается). Разумеется, защиту на самих дисках эта программа не обходит. -------------------- |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
SFcure можно не пользоваться, если эмулировать через демонтулз 4.х
отключать сидиром придётся в любом случае и лучше физически =) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я где-то ето видел...Там эти файлы по-моему прилагались,скинь куда-нито если они есть...Кроме Alcohol'a... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Да уж. Лучше иногда шлейф из сидюка выдернуть. А то не все могут разобраться на каком канале у них сидюк висит.
А чтобы было больше шансов обмануть старфорс, делайте топологии на малениких скоростях (4 и менее). Но с новыми старфорсами и это не проходит. Можешь потренероваться на игре Блицкриг. У Дучи валяется. она работает 100%. только на оригинальном экспериментриу, т.к. Операция "Север", которая там же, на сколько я помню, не пашет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:22 |