![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
при закачке программ меня периодически отрубает от сети
звонил в техподдрежку - объяснили что даунлоад мастер использует большое количество пакетов - меня принимают за спамера и отрубают ![]() пользоваться другой прогой или можно как-то DM настроить? |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Закачки/Настройки/Закачки/Максимальное количество секций на одну закачку->5(чаще всего, но у нас есть FTP, поддерживающие только 3/1 потока) Закачки/Настройки/Закачки/Максимальное количество одновременных закачек->1(если качаешь с нескольких FTP, то ставь по количеству FTP) -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я бы рекоммендовал держателям серверов ограничивать не количеством сессий (огарничения в 10 подключений в нашей сети можно легко отгородиться от DoS атак), а скоростью на поток или, ещё лучше, целиком на ИП.
Качалка, в частности ДМ, после закачки закрвает не все сессии и она (сессия) висит до таймаута, а если пользователь закачивает маленькие файлы, то незакрытые сессии переполняют лимит в 4-5 коннектов и юзер вообще ничего не может какое то время качать. Ну, или уменьшать таймауты, правда, это тоже с умом делать нада, иначе появляются другие проблемы. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Atomic |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 2 137 ![]() |
Пользуйся FlashFXP. Он наиболее корректно работает с сессиями.
|
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
|
Atomic |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 2 137 ![]() |
Ситуация: Твой даунлоад мастер настроен на закачку в несколько потоков. В инете фтп-сервер настроен на, допустим, 1 коннект = 1 IP, плюс включена защита от хаммеринга (постоянного долбления на фтп), т.е. ограничивается число коннектов с одного IP за единицу времени. В результате твой клиент коннектится, создавая отдельную сессию для каждого потока. Первое соединение проходит, на остальные сервер дает отлуп. Даунлоад мастер считает, что раз коннект не прошел, значит надо повторить попытку соединения, и начинает в несколько потоков непрерывно стучаться на сервер. Сервер видит это и реагирует на хаммеринг вполне предсказуемым образом - банит по IP. Настрой свой даунлоад мастер на 1 поток и поставь таймаут секунд в 60 на повторное соединение при потере связи. А лучше для серверов с неизвестными правилами используй FlashFXP - он всегда качает только в один поток. |
|||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
все так и сделал - ситуация не изменилась при закачке больших файлов из инета и из сети - меня на 10-15 минут отключают от Псилайна Поставил Reget - все тоже самое Проверил комп Касперским, спайботом и adaware, поставил файревол - все тоже самое Почему вдруг пропала возможность скачивать файлы? посколку до вчерашнего вечера у меня все прекрасно работало - я думаю что причина в настройках сети псилайна. вопрос к техподдержке - что нужно сделать чтобы клиент псилайна мог скачивать файлы из интернета? |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
поскольку до вчерашнего вечера и после никакие "настройки сети псилайна" не менялись и клиенты псилайна могут скачивать файлы из интернета, то скорее всего проблема кроется где-то у Вас.... ЗЫ. если есть возможность, попробуйте переустановить операционную систему, попробовать так сказать с нуля. -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо за совет - но переустановка виндов это самый крайний вариант |
|||||||||||||||||||||||
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
А еще есть вариант..
ВЫКИНЬ КОМП В ОКНО...И СЛОМАЙ ТЕЛЕФОН [+] - флуд. bone -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Аналогичная проблема... Пинаю DNS. все гут. Начинаю качать из нэта и все.. сразу бан минут на 10.. беру рядом стоящий ноут и все прекрасно качаю..
С такой же проблемой столкнулся сегодня на работе.. У Миши на складе аналогично.. Хотя его винде от силы 3 дня.. У Дэна в бригадирской та же самая ситуация... Чо твориться то?? ИМХО антифлуд настроен на малое кол-во пакетов?? -------------------- |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
ничего сказать не могу, но винда винде рознь...
хочешь, ради эксперимента, возьми мою винду... поставь посмотри.... ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
снесите QoS
![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Все сказанное выше уже было... В архиве смотрите сначала..
Сейчас настройки следущие: 1200 пакетов в секунду. Весьма достаточно. Вышеописанная ситуация возникает только в случае обмена огромным кол-вом маленьких пакетов, что происходить не должно в случае скачивания. 200 пакетов на разные адреса. Чаще всего под это правило попадает сканирование сетей и вирусы вроде msblast и sasser. Лечиться и правильно настраивать свой софт, чтобы не мешать другим никто не хочет похоже. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
/\exa |
![]()
|
1 убрал касперского
2 убрал даунлоад мастер (установил даунлоад экспресс) 3 обнаружил в сетевых подключениях ярлык "сетевой адаптер" (?) - включил его результат: пока вроде качает - что из вышеперечисленного помогло не знаю - во всяком случае сносить винды как посоветовали специалисты техподдержки не понадобилось |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:05 |