![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пацаны с Р.р|Демон |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 2 145 ![]() |
Про женщин тО-бИш =)
*** - Как уговорить женщину продолжить путь, если дорогу перебежала черная кошка? - Легче уговорить кошку вернуться *** - Дэвушъка, у тэбя грудъ еэстъ? - (кокетливо) Дааа. - Вай! А чего не носишъ эээ? *** — Вот стол, за которым вы будете работать. — Хорошо. — Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми. — Хорошо. — Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет. — Хорошо. — Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете. — Хорошо. Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке. — Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова «хорошо». — Секс. Миньет. Бизнесмен, с облегчением: — Хорошо. Ну и чуть чуть не втему топа, но всё равно весело =)_ *** Собрался один одессит в Италию ехать, ну, ему говорят, что мол у них там на базаре можно (нужно) цену, сбивать… хоть вдвое, вот. Ну, приехал туды значит, пошел на базар выбрал какую-то безделушку, спрашивает: — Сколько? Торговец: — 1000 лир. — 500!!! — 800… — 400!!! — Ты откуда такой?! — Я из Одессы!!! — О-о-о!!! В знак дружбы наших стран, забирай бесплатно!!! — Тогда давай две!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 23:50 |