![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kotik |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 3-August 05 Из: город-Герой Пользователь №: 1 639 Ваше имя: kotik31 ![]() |
Здесь хотелось бы видеть людей кому интересна музыка Drum & Bass!!!
![]() Что Вы слушаете и тд!!! Обмен треками и ссылками !!! ![]() Я буду всё выкладывать вот тут ftp://192.168.16.127/upload/Kotik31/Muzic...s%20-%20Jungle/ |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Буду тоже стараться выкладывать...
Lito ты где??? =)))) -------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
у меня на харде есть драм, а я в принципе все слушаю но больше слушаю r&b транс и hip-hop
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
залью залью я сейчпс не дома просто а как дома буду залью на дучи пойдет тер подкинь свою асю
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
340373483 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
люди, заливайте все в одно место пожалуйста..))) очень прошу =) я думаю самое подходящее место - оупенфтп..)) кстати, 10-го кто нибудь идет?
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
где надо быть 10-го?
Предлагаю для обмена use openFtp от Eugine -------------------- прочел? забудь...
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я не против. У нас есть раздел IvanaGilin'a по PsY музыке, почему не сделать по электронной вобщем. Чуть попозже восстановлю в полной силе компьютер. Задерживаются жёсткие диски, в остальном всё готово к переходу на новый сервер. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Что касается архива не только по Псай, а по всей электронике, то я уже как-то, давно правдо, озвучивал это, но никто так и не прислушался..((
Я только рад таким начинаниям..! Архив клубной (электронной) музыки быть должен..))) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, не думаю, что вся коллекция превысит 400 гигабайт. это не сложно организовать. Я точно решил, что фильмов, как самых больших файлов, на архиве будет по минимуму, лучше использовать эти обьёмы под другие вещи, например, музыку. Очень нужно решить по каким музыкальным направлениям поделить музыку. Их должно быть не много, самы крупные и явно-различающиемся. Об этом нада подумать сейчас. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Хм..
Предлагаю так Breakbeat / Freestyle / Rave Jungle/Drum & Bass / 2-Step/British Garage/Speed Garage Progressive Trance / Trance / Hard Trance Progressive House / House / Disco House / Tribal-House / Tech-House Progressive Electronic / Electro / Techno тоесть всего 5 разделов :blushing: -------------------- |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
в эстакаде -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, если возражений и других вариантов не будет, можно так и сделать. Времени подумать ещё есть, диски будут идти ещё неделю . -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Опа а я чуть не пропустил....)))
И пожалуйста раздел deephouse внесите. За Drum&Bass могу взяться серъёзно, но там тоже нужны подразделы. Intelligent/ Soulfull/ Techstep/ Noncommercial/ Russian/Popular Drum&Bass is in your face MOSCOOOW!Praprapraprapra! Надо идти 2 ого вот туда http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=3857 Вот у меня кста есть проблема. Я устал ходить на отстойные вечеринки типа русских диджеев, которые играют типа драм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начать хочу с дисков (чтобы хороший материал достать на виниле надо в англию постоянно мотаться), кто нибудь можжет помочь мне в этом деле, ни у кого нет знакомых , которые бы помогли такому фанату драма как мне )))??? Любая подмога приветствуется. ![]() ![]() Хочу нести зло разрушение и огонь на танцполы ! -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:42 |