![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Был в БоарХауз.
Ходил чел в футболке. Спереди: CounterStrike Kenpa (Не Кемпа, а именно Кенпа) Сзади: Pain is temporary - Pride is Forever. Я вот думаю, а где можно СS футболки купить? Только не рынок-черкиз, а нормальные. Дайте совет! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
freegydra |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1 662 Ваше имя: freegydra ![]() |
А ты попробуй на заказ, любой рисунок, любая надпись, любой цвет можешь даже на свою футболку |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Я думаю на Черкизоне ты такую не купишь ... А если очень надо то самому моно сделать -Трафарет (текста) - и ест спец краска по ткани и Все Самое главное чтобы руки не кривые были! :))) |
|||||||||||||||||||||||
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
Покупается специальный принтер(Canon хорошие) и делаются отличные красивые Футболки.Я пробовал - Круто(токо не кс футтболку сделал).
-------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
А можно самому гуашью нафигачить!!! =))) А че=)) Такими красными буквами КС
![]() -------------------- |
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Эффектней было бы нафигачить красными буквами одно слово из трех букв. -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
По-моему уже флуд пошел.А вообще тема хорошая =) Я раньше хотел се футболку с цветочком из ICQ и моим номером =)
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ыть :)
Не флудерастим, парни =) Есть специальные места, где делают такие майки. Относительно не дорого. Там вроде на диске приносишь картинку и они те фигачат. А гуашью не советую, при первой стирке слезет. |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дядя Дима плохого не посоветует ... =) Я всетаки останусь при своем мнении, что самому будет веселее сделать ... =) Сам хочу сделать вот только футболку хорошую найти надо ... Здеся мазовые футболки ... =) http://www.footbolka.ru/ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:07 |