![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я знаю водителей, которые проффесионально работают за рулём и спокойно реагируют, но только реагируют, мнение об избалованых дамах у них примероно такое же, как и моё. Я видел и пьяных дамочек (или очень на это похоже) и на полуразвалившехся авто и даже на ГАЗелях. На дороге встретиш и не такое и в разных комбинациях. ИМХО, тема начинает походить опять на простое упрямое желание огрызнуться. Есть проблема в том, что среди дам больше неадекватности в поведении на дороге, хотя у меня есть подруга, которая очччень аккуратно ездит и "пятёрку" свою в порядке содержит, а почему?. А потому что на её деньги куплена — бережёт :) Вобщем, есть повод задуматься. Город перенаселён и это порождает очень пристрасное отношение к манерам езды. Соблюдая ПДД, нада помнить, что они созданы не для того, что бы мы могли лишний раз разрядиться на "чайнике" криком, а что бы не мешали друг другу. А я на дороге встречаю даже рукоприкладство за резкое торможение и прочее, ну на на что банальная фраза "соблюдай дистанцию"? Кстати, этим летом вслучае такого разбирательство на месте погиб водитель ГАЗели... А это та же излишняя уверенность на дороге. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Кто говорит что девушки за рулем пьяные не ездят ? Дорожный патруль почаще смотрите
Есть конечно девушки которые окуратно водят есть и те которые ездят незная где педаль тормоза Насчет нервов ,девушки более устойчивы к стресам а мужики проводя всё утро в пробках звереют , а девушки в утрених пробках приводят себя в порядок :) Есть и мужики чайник . Так что вождение должно быть врожденно. -------------------- |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Вот у меня мать за рулём.....
первое время вообще страшно ездить было... год прошёл вроде нормально...... только я не понимаю зачем тормозить на зелёный свет? а когда жёлный сильнее нажимать на газ. недавно ситуацию быда такая, едем, скорость ~ 50, подезжаем к перекрёстку горит зелёный мать прибовляет скорость до 80 и с заносом поворачивает.... я у меня прямо сердце в пятки ушло.... Жду недождусь когда я её буду возить а не она меня ![]() -------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
и так можно сделать вывод, что женщина за рулем все равно, что обезьяна с гранатой!!! :)
|
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Судя по волосатости данного животного, это утверждение подходит только к мужчинам... :) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Источник -------------------- |
|||||||||||||||||||
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
Нельзя сравнивать буржуйских женщин и наших!!!! и вообще , манеру вождения заграницей и у нас
P.S.Наши-красивее))) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
может и лучше они то и водят, только когда научаться!!!
в нас денадвно врезались не уступили нам дорогу.... иномарка врезалась в нашу пятёру - смех ![]() оказалась баба -20 лет -3 день за рулём.... перепутала говорит газ с тормозом!!!! вот купила права и учиться на дороге, а другие страдают!!! -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
MEL, У меня аналогичная ситуация была. только никто ничего не путал(газ с тормозом). Но то что дня 2-3 водила, это точно. Не женское это дело!
-------------------- |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Оставшиеся 65% пришлись на элементарное бездействие женщин-водителей. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:42 |