![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
а потом сжеч на костре его сетевой кабель!
Дорогие потребители (те кто себя оными считает) пожалуйста вспомните когда вы в последний раз оплачивали услугу или хотябы покупали ли вы лицензионый кс. Если вы этого не помните значит перестаньте давить на какойто должен, потребитель не дай бог скажите клиент. Обсуждение ведется на уровне убеждения! Все что вам должны админы\модеры\пользователи\я основывается на их собственой порядочности, а вашими "крутыми" выражениями вы наводите на антипатию и недвусмысленую оценку вас как личности. Банд ты уверен что не ругался матом ? есть некторые люди которым ненравится флейм. -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Жуткий ОФФ, Идол сорри первый и последний раз. то siz: А ты дружок не думал что проблема в тебе? Прежде чем указывать как мне себя вести, не плохо бы тебе посмотреть на свое поведение, или ты считаешь что можешь спокойно хамить на форуме и после этого ждешь к себе нормального отношения? Это как закон эхо, крикнув А не жди что услышишь Б. Да и наверняка в КС произошло тоже самое... P.S. Я не злопамятен! Я просто злой и память у меня хорошая. ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
уважаемые потребители паровоза... будьте так любезны уточнить что вы потребляете и заплатить за потребление оного в полной мере...
всех админов на костер!!! хм... я тоже админ... тада нет... тада всех потребителей в топку!!!... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Зомби а сам то можешь добежать, из кармана до Б и успеть раздефузить бомбу... Еще случай из игры на CW: играем за Т все побежали всех убили, А Алмер сидит на респе Теров сверху тунельчика и чего то ждет... потом пошел на длинну посрелялся с кем-то и время вышло... Так что его за это забанить ???? или так-как он админ он сам себя забанить должен.... А вот зомби забанить бы не мешало... пусть подумает.... |
|||||||||||||||||||||||
Ky3bKa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 ![]() |
ыыыхыхыхыхы:):):):)
А я помню када покупал кс лецензионный))) ну не сам кс конешн, но ключ покупал)))) И ваще фсех сжеч нах)))) Забейте парни))) это фсе фихня))кикают, банят идите к доджу на серв))) че вы))) А противоборству между юзерами и админами не будет конца))) пока и те и другие не научатся друг друга уважать:) -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Sgt_Scott Жуткий ОФФ, Идол сорри первый и последний раз.
siz: А ты дружок не думал что проблема в тебе? Прежде чем указывать как мне себя вести, не плохо бы тебе посмотреть на свое поведение, или ты считаешь что можешь спокойно хамить на форуме и после этого ждешь к себе нормального отношения? Это как закон эхо, крикнув А не жди что услышишь Б. Да и наверняка в КС произошло тоже самое... P.S. Я не злопамятен! Я просто злой и память у меня хорошая. Ты дружком называй свою подругу,а для тебя я Владислав Анатольевич ,с поведением у меня все в норме Sgt_Scott , а вот у тебя то как раз и нет, а хамиш и еродничаеш как раз ты , а потом стелы переводиш кто ты после этого ???!!! Правильно!!! И предпологать и распологать совсем большая разница!!! Зри в корень проблемы а не кочевряжся!!! Я тоже не злопаметен! Я добрый но память у меня хорошая. -------------------- SIZ
|
siz |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
ты с авп в кармане он на Б дефузит бомбу, как ты в него хател выстрелить?
Зомби ты эт про что вообще речь ведеш??? Это немой случай !!! Сочинять ненадо. Я находился на базе А когда хотел уже поймать в прицел Контра он находился внизу в районе ворот,кубов и ты меня начал тыкать ! Может ты подыгрывал Контрам? А культуре поведения тебя в детстве неучили!? -------------------- SIZ
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Тема закрыта по просьбе автора. Думаю, что обсуждению больше не подлежит.
Автору горчичник за 2 поста подряд и справка с направлением в Правила пользования форумом и Правила раздела Counter-Strike. Советую ознакомиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 20:29 |